返回列表 发新帖
楼主: 大湿胸

男 女明星 普通 强化 满档资料 (个人推测版)

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

噬生资料站 发表于 2010-10-15 20:23:06 | 显示全部楼层

34+55+23+45+8
请不良来算一算吧~

模拟宠物我已经有强调过不要用这个方法…
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

地上的月影

噬生资料站 发表于 2010-10-15 20:26:25 | 显示全部楼层
我相信再简单了解一下模拟的操作一定会更加节省不良的时间和精力:-)
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-15 20:27:24 | 显示全部楼层
不是,我是拿这个举例子……就是这个用1级预测后是虽然这样的数据,但是其实这只宠真正练到215级后,能力确是另外一样的(之前的回复有贴图),用1级直接算,在不清楚满档档数时是会有所误差的~但是只要练一下就很准确了~可以参考我前面的回复

恩哈,我之前看到讨论区你回复的啦,原来直接点一下档数就能预测了—O—之前我好笨
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-15 20:28:21 | 显示全部楼层
引用第21楼噬生资料站于2010-10-15 20:26发表的  :
我相信再简单了解一下模拟的操作一定会更加节省不良的时间和精力:-)

恩哈,之前的方法按起来麻烦,现在这样直接点很不错哈~~

嘿嘿,记得我以前的时候那次跟你短消息对话时,我对魔物观测者基本完全用不来啊,但是后来学会后就离不开了,每天都要用!嘿嘿
我要说一句 收起回复

地上的月影

噬生资料站 发表于 2010-10-15 20:49:27 | 显示全部楼层
“这个用1级预测后是虽然这样的数据”——
这个数据是“实际成长档+随机档”,在基础计算相关的说明部分有提到,你可以了解一下~
34+55+23+45+8=?
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-15 21:05:12 | 显示全部楼层
恩啊,原来如此~
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-10-19 11:23:50 | 显示全部楼层
强化男星攻不可能超过2050的吧。
强男的档应该还是没老虎高
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

头像被屏蔽

禁止发言

zzz333427 发表于 2015-7-14 15:32:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止访问

紫雨风暴 发表于 2015-7-29 14:02:07 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复