楼主: 二罩

[特色区活动] 唯有魔力 1线 非R团队PK大赛

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-10-19 21:18:31 | 显示全部楼层
唯一困难的就在于在非R JJC中如何区别 是否有修正的宠  

这也是整个比赛最关键的部分  这点不区分 肯定结果难以扶众 所有这也是一线迟迟没有办非R PK赛的原因
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-10-19 21:20:54 | 显示全部楼层
2线比赛的时候是宠交易到裁判那检查
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2010-10-19 21:22:30 | 显示全部楼层
引用第10楼边缘于2010-10-19 21:18发表的  :
唯一困难的就在于在非R JJC中如何区别 是否有修正的宠  

这也是整个比赛最关键的部分  这点不区分 肯定结果难以扶众 所有这也是一线迟迟没有办非R PK赛的原因
=0=裁判要求检查身上所有宠-0- 检查好后站到一边.....其他人不准过去...一个个检查!~ 全部会登记属性......战斗中可以用看血工具 检查BB是否跟小号换掉....
我要说一句 收起回复

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

边缘 发表于 2010-10-19 21:24:22 | 显示全部楼层
这个很难判断  除非老爷子禁止有特殊修正的宠进入 不然 那么做也不行- -  

就我所知道 就有好多人有 同一造型的宠  分别是3种宠  满闪的 满命的  伤害虽然不高 但是满命吸魔 也够抢  所以 这点 一定要研究出一个好办法  不然 到时候叫不公的人  一定大有人在 1线和2线情况差的太多- -
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

楼主| 二罩 发表于 2010-10-19 21:26:53 | 显示全部楼层
引用第13楼边缘于2010-10-19 21:24发表的  :
这个很难判断  除非老爷子禁止有特殊修正的宠进入 不然 那么做也不行- -  

就我所知道 就有好多人有 同一造型的宠  分别是3种宠  满闪的 满命的  伤害虽然不高 但是满命吸魔 也够抢  所以 这点 一定要研究出一个好办法  不然 到时候叫不公的人  一定大有人在 1线和2线情况差的太多- -
不会有血魔相同的宠出现吧-0- 可以先登记 再用看血工具看战斗中宠的血魔@~!不就可以知道了吧= =!!
我要说一句 收起回复

论坛元老

边缘 发表于 2010-10-19 21:27:41 | 显示全部楼层
裁判看血- - ?
我要说一句 收起回复

论坛版主

美眉护身符

无聊的小女人 发表于 2010-10-19 21:27:44 | 显示全部楼层
好吧,我帮你完善一点, 在允许更换武器的前提下。。。
不允许用100577号变身卡后,在比赛中更换“枪”武器。
因为是变身卡BUG,会全部卡住。 58_8238_c46c7b12532fc52.gif
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2010-10-19 21:29:12 | 显示全部楼层
引用第15楼边缘于2010-10-19 21:27发表的 :
裁判看血- - ?

截图就可以啦
没有那么复杂吧- -
我要说一句 收起回复

论坛元老

边缘 发表于 2010-10-19 21:30:21 | 显示全部楼层
哦了  我去组织队伍 - -

好象没有限制 多开?
我要说一句 收起回复

论坛元老

边缘 发表于 2010-10-19 21:31:55 | 显示全部楼层
另外似乎以经验来判断 到时候会有队伍因为掉线或其他原因 造成无法登陆的队员 是否可以考虑 有替补队员名单
我要说一句 收起回复