楼主: 无为

[游戏心得] 唯有三大重装个人解析

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-12-9 10:15:19 | 显示全部楼层
恩啊~~再顶顶~
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| 无为 发表于 2010-12-12 12:41:23 | 显示全部楼层
引用第38楼×××于2010-11-23 17:15发表的  :
剑士有圣盾我觉得没有必要学攻击魔法防御了,换成阳炎应该会更好

10圣盾耗魔55点
攻击魔法防御0点
单P呈消耗战局面时对于魔法打击的防御效果基本一致
自己看着办吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

用生命贯穿正义的少女在此长眠

××× 发表于 2010-12-14 00:46:35 | 显示全部楼层
引用第41楼无为于2010-12-12 12:41发表的  :

10圣盾耗魔55点
攻击魔法防御0点
单P呈消耗战局面时对于魔法打击的防御效果基本一致
.......

首先要理解“攻击魔法防御”和“圣盾”的效果,看看两者的区别,就知道优缺点了。

“圣盾”:由于说的是剑士,所以只讨论10级圣盾的效果,如下:
圣盾 10级 耗魔55 效果:减少魔法、物理损害约95% 战斗防御技能

“攻击魔法防御”:减低魔法伤害至1点、10%、20%、25%、30%、50%
从减低的伤害上来看,圣盾的减伤效果显而易见。

而且,“攻击魔法防御”还有一个很大的弊端,就是使用后无法闪躲物理攻击,和使用了“明镜止水”后的副作用是一样的。
当然,楼主说的耗魔也是个问题,但总比被人一个乾坤砍中好吧。而且你可以用4级圣盾(25魔,减伤65%)或者7级圣盾(40魔,减伤80%)
综上所述,剑士这个职业既然能将圣盾练到10级,没必要留着“攻击魔法防御”,可以将“攻击魔法防御”换成其他更有用的技能,比如阳炎等。
我要说一句 收起回复
<font size="4">初音未来演唱会[glow=300,violet,4]<font size="4">逢いたくて逢いたくて声にならない声で君の名前を呼び続ける悲しくて苦しくて[/glow]

地上的月影

楼主| 无为 发表于 2010-12-18 13:27:02 | 显示全部楼层
引用第42楼×××于2010-12-14 00:46发表的  :

首先要理解“攻击魔法防御”和“圣盾”的效果,看看两者的区别,就知道优缺点了。

“圣盾”:由于说的是剑士,所以只讨论10级圣盾的效果,如下:
.......

攻击魔法防御只是备用技能而已
举个很简单的例子

你和血敏驯兽PK,打到后面你们都没魔了
对方带的是比你快的敏魔宠
你怎么圣盾?

攻击魔法防御在单P里应该可以算是非常有用的一个防御技能了。关键不是在于效果有没有圣盾好
而是当没魔的时候,这是个救命的技能。

而且单P的很多时候,对手就算是高攻人带魔宠,他会不会攻击打你是可以很明显判断得出的。
这种时候圣盾的作用明显不如攻击魔法防御
用圣盾,被打十多点血,耗魔55
攻击魔法防御 ,被打百来点血,耗魔0,多出来的55魔可以用个巫术还有多了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

2045338 发表于 2010-12-28 11:16:17 | 显示全部楼层
应该再增加更详细的PK战术 还有宠的选择... 尤其是骑士
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-12-28 12:47:38 | 显示全部楼层
引用第43楼无为于2010-12-18 13:27发表的 :

攻击魔法防御只是备用技能而已
举个很简单的例子

.......

这有神马好争论的?明显就是都要有嘛。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2010-12-28 12:51:12 | 显示全部楼层
引用第44楼2045338于2010-12-28 11:16发表的 :
应该再增加更详细的PK战术 还有宠的选择... 尤其是骑士

PK战术要临时应变的,没有死的战术,对于与不同的职业PK,也要选用不同的战术,这都是通过大量的PK来获得的经验,很难统统都写出来,楼主写了这么多,也是实践过效果的,你这么练的话,练成了去慢慢体会就可以了。
总之一句话,知己知彼,百战不殆,你需要了解每种职业,每种宠,每种技能的优点和缺点。
我要说一句 收起回复

苍之风云

每天瞌睡都好来~~~

囍姐 发表于 2011-1-20 02:24:48 | 显示全部楼层
LZ辛苦
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2011-1-20 13:14:47 | 显示全部楼层
引用第46楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2010-12-28 12:51发表的  :

PK战术要临时应变的,没有死的战术,对于与不同的职业PK,也要选用不同的战术,这都是通过大量的PK来获得的经验,很难统统都写出来,楼主写了这么多,也是实践过效果的,你这么练的话,练成了去慢慢体会就可以了。
总之一句话,知己知彼,百战不殆,你需要了解每种职业,每种宠,每种技能的优点和缺点。

听200一言

顿时拨云见日,豁然开朗

但是回头一想,好象什么都没听懂
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-1-20 18:45:17 | 显示全部楼层
引用第48楼fairytale于2011-01-20 13:14发表的 :

听200一言

.......

2F你个禽兽...
我要说一句 收起回复