楼主: 无为

[游戏心得] 唯有三大重装个人解析

路旁的落叶

腥红之剑 发表于 2012-6-28 10:55:49 | 显示全部楼层
迅速果断啊,我好想有这个技能
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

I've come back unshak

flashlighter 发表于 2012-7-27 10:32:14 | 显示全部楼层
学习ing  从没尝试过重装 以后要试试
我要说一句 收起回复
诸神之上.取地狱之火,炼制.拈极点寒霜,灌注.引诸天雷电,刻印.这是本初的世界.一切的一切,顺应最自然原始的法则。

呢喃的歌声

d13761082089 发表于 2012-8-12 02:59:37 | 显示全部楼层
攻击弱的可怜的骑士? 我就纳闷了不管是官方还是唯有骑士和剑的差距在哪?10剑的306和10枪的298 那8点伤害?就变得弱的可怜了- -
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2012-8-12 08:06:08 | 显示全部楼层
我更喜歡攻騎 ..  
我要说一句 收起回复

水面上的小草

luren1 发表于 2012-9-6 16:27:31 | 显示全部楼层
能开5C装备就好了,想练个格斗
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2012-9-29 09:43:32 | 显示全部楼层
引用第72楼d13761082089于2012-08-12 02:59发表的  :
攻击弱的可怜的骑士? 我就纳闷了不管是官方还是唯有骑士和剑的差距在哪?10剑的306和10枪的298 那8点伤害?就变得弱的可怜了- -
兄弟,咱不能这么比较。
目前唯有的版本,无论是单P还是团P,剑士都是2把武器(村正+Q曲刀),骑士的常用武器也是2把(天空+水龙枪),这四把武器的攻击来比较,骑士的攻击确实比剑弱,这个无可争议,如果你一定坚持骑士拿10AB枪,我也没有更多的解释了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

scorpi 发表于 2012-10-5 17:18:48 | 显示全部楼层
既然 斧头打不中人  穿的装备一样 就是武器不同
为何 骑士这么高命中 就不+力量打团P呢  乾坤 连击 诛刃 一样到10   硬要归类到单P呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

聽雨後的風,看往事的鏡頭。

终身成就奖金点子奖(终身)慈善家勋章

青纱 发表于 2012-10-9 12:10:58 | 显示全部楼层
引用第76楼scorpi于2012-10-05 17:18发表的  :
既然 斧头打不中人  穿的装备一样 就是武器不同
为何 骑士这么高命中 就不+力量打团P呢  乾坤 连击 诛刃 一样到10   硬要归类到单P呢
攻骑团P是可以的,打轻装法系,抛开属性,10级乾坤的伤害大概在1000左右,伤害还是比较可观,战斧在团P中主要是用来杀宠,因为高攻高必杀,一次能轻松打宠1000+,骑士做不到这点。所以各有各的用处吧。
但是讲究实用性,大家团P更愿意带弓手而不是攻骑或战斧是有原因的,我回来玩了一个月,观察的团P队伍以传巫双奶组合居多,并且咒术上场频率也非常高,这样就占了五个位置之三,还有两个位置,其一,一般会选择一个进可攻退可守的士兵作为辅助团队的作用,那么一支队伍只剩下一个坑位,这个坑位给弓手明显比攻骑和战斧的作用大,无论是相差不多的单体伤害还是弓手出色的群攻,所以一支成熟的队伍不太可能有这个版本的重装出现。(不是我瞧不起重装,我自己也有几个重装,只是这个版本确实处于劣势)
当然,娱乐为主的队伍带重装也不是不行,差距并不大。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

被整得没个性了还签啥名

慈善家勋章

蛋疼哥 发表于 2012-12-19 18:09:57 | 显示全部楼层
膜拜
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

再美也是伤 发表于 2012-12-19 20:10:16 | 显示全部楼层
我练了一个血骑士 90敏 其余攻击。。。谁能给点意见
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽