楼主: 小迷糊。

[怀旧区活动] 三线攻略完善计划(过期)

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-31 07:47:41 | 显示全部楼层
提问一:是补齐还是改正?
提问二:小任务是否计算在内?
提问三:获得多少精华能得到金币奖励?最多能获得10个?
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-1-31 15:47:17 | 显示全部楼层
我表示那天开车的时候看到的那篇坑爹的空贴今天终于看到内容了,结果还是灰常坑爹的内容...
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-31 16:20:47 | 显示全部楼层
引用第10楼学步宝宝于2011-01-31 07:47发表的  :
提问一:是补齐还是改正?
提问二:小任务是否计算在内?
提问三:获得多少精华能得到金币奖励?最多能获得10个?

1.是补充没有的攻略,现有的攻略也不存在改正的问题  攻略都是正确的2.弓手就职那种就不用了- -3.每个完整的攻略都可以获得10金币同时也有机会获得1个精华的奖励

评定精华的标准我也补充上了
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-1-31 18:14:24 | 显示全部楼层
寻找雷兹算吗?霞之洞窟算吗?GBL枪手算吗?等等,还是要大型任务,有BOSS战的那种
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-31 18:17:56 | 显示全部楼层
要有BOSS的那种  我希望是蓝国 艾国 BL  AKS之类的...............- -
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-1-31 18:29:38 | 显示全部楼层
1线和3线需要做两套攻略吗
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

学步宝宝 发表于 2011-1-31 18:36:48 | 显示全部楼层
那些任务把血条隐去,在一线新申两个号做根本就没什么两样
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-1-31 19:48:50 | 显示全部楼层
乖乖辛苦啦~~嘿嘿,果断顶起~~让三线资料完善起来~~~ :)
我要说一句 收起回复

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-1-31 20:44:43 | 显示全部楼层
我表示勋章任务,我都是看1线的攻略做的...3线真的不需要重新弄一遍...
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

楼主| 小迷糊。 发表于 2011-1-31 21:36:53 | 显示全部楼层
我表示多多益善...
我要说一句 收起回复