楼主: 心心.

使用魔物观测者 计算宠物档次 及模拟宠物满级数据方法 图文教程

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-5-5 09:32:03 | 显示全部楼层
引用第39楼噬生资料站于2011-05-04 18:40发表的 :

任意找一个成品宠,只要暗月计算的随机档和魔物的不一样,用暗月回到算1级宠并模拟上去得到的数据就不可能对。

唉,暗月要看到错误的操作也这么麻烦。

但是关键是...魔物经常出现多个随机档的结果,而暗月只有一个...也就是说魔物几乎是不可能错的,因为常常在不是很稳的时候有多种结果,但是暗月可能会错,因为只给了一种可能,不过一般暗月都是对的。
我要说一句 收起回复

地上的月影

噬生资料站,最准确的魔力资料~

噬生资料站 发表于 2011-5-6 00:13:29 | 显示全部楼层
引用第40楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2011-05-05 09:32发表的  :

但是关键是...魔物经常出现多个随机档的结果,而暗月只有一个...也就是说魔物几乎是不可能错的,因为常常在不是很稳的时候有多种结果,但是暗月可能会错,因为只给了一种可能,不过一般暗月都是对的。
这段描述,不客气的说,关于度的说法都和暗月的精度一个水平。

暗月不是可能会错,是大多数情况要错,上面有解释原理吧?
我最近一直在思考,为什么人们可以如此自信的说一件自己不确定的事情?
所以我在和几个朋友说,要做科普,首先地科了,才可能普,科都没着落,普的又是什么呢?

来,随便在官论交易区找的第一个帖子的宠物。

想必你也知道直接在精灵变身后的分析模式模拟完全错误,所以特地非常麻烦地回到普通模式重算并模拟。

说话要有根据啊……

上面也提到了。当一个算式有三个正解时,只给出一个解的答案本身就是错的,希望你多理解一下这句话的意思。
而我们一般给宠稳档都是在不超过6级就确定全部信息并存入宠物库,一劳永逸。
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

荣誉会员

『天启』♂佰葲Ⅱ蓒あ

慈善家勋章

♂佰葲Ⅱ蓒あ 发表于 2011-5-6 08:20:11 | 显示全部楼层
引用第41楼噬生资料站于2011-05-06 00:13发表的 :

这段描述,不客气的说,关于度的说法都和暗月的精度一个水平。

暗月不是可能会错,是大多数情况要错,上面有解释原理吧?
我最近一直在思考,为什么人们可以如此自信的说一件自己不确定的事情?
.......

大部分都是错的吗?也许是我碰到的刚好赶上都是对的了吧...暗月我已经很久没用过了,现在都是用魔物观测者,以前算宠算的也比较少,大概是以偏概全了。我知道直接精灵变身模拟是错的,那是因为暗月模拟是用的15 15 15 15 15这样一个1级数据,用暗月都是要输入1级数据,然后再选择掉的档数,然后才能模拟出来。我帖子的意思不是说魔物观测者的随机档是错的,给出多组解的又怎么可能是错的?我只是说有时暗月在稳了的情况下,魔物还会有很多解。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

不语却知心▌王子 保持微笑 微笑

慈善家勋章水瓶座B版

保持微笑 发表于 2011-5-6 11:07:49 | 显示全部楼层
这个东西  还是要多研究  探索一下  我觉得还是魔物观测者好一点现在
我要说一句 收起回复
唯有魔力任务群: 6368187    唯有魔力超级群: 71992542   12270485  126705194拽魜﹎.ō.不說話リ.妳當我是皮卡丘啊.o-﹎薰銥愺.dё.誮語.惿..等待曖請? ┢┦aΡpy

地上的月影

噬生资料站 发表于 2011-5-6 15:26:59 | 显示全部楼层
引用第42楼♂佰葲Ⅱ蓒あ于2011-05-06 08:20发表的  :

大部分都是错的吗?也许是我碰到的刚好赶上都是对的了吧...暗月我已经很久没用过了,现在都是用魔物观测者,以前算宠算的也比较少,大概是以偏概全了。我知道直接精灵变身模拟是错的,那是因为暗月模拟是用的15 15 15 15 15这样一个1级数据,用暗月都是要输入1级数据,然后再选择掉的档数,然后才能模拟出来。我帖子的意思不是说魔物观测者的随机档是错的,给出多组解的又怎么可能是错的?我只是说有时暗月在稳了的情况下,魔物还会有很多解。
请再理解一下我上面说的意思,并仔细阅读文章内容。
这是平等交流的基本尊重。
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-5-6 21:16:40 | 显示全部楼层
3线的VIP要怎么去算呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

噬生资料站 发表于 2011-5-6 23:42:43 | 显示全部楼层
引用第45楼ж露比ж于2011-05-06 21:16发表的  :
在3线的置顶就有吧,大部分是修改能力倍率为21.
我要说一句 收起回复
最准确的资料站

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2011-11-3 21:27:54 | 显示全部楼层
此贴很实用
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2011-11-4 00:04:58 | 显示全部楼层
引用第45楼ж露比ж于2011-05-06 21:16发表的  :

自定义里不是有吗
我要说一句 收起回复

荣誉会员

喜欢做任务的+群6368187

慈善家勋章天秤座A版蛇

叛逆小黑 发表于 2011-11-4 14:25:37 | 显示全部楼层
3线的魔物观测者在自定义里面有 小蝙蝠就是迷你蝙蝠 数值一样的
我要说一句 收起回复
[fly]魔力,魔力,无法抗拒,魔力,魔力,心心相吸,魔力魔力,随心所欲[/fly]