返回列表 发新帖
楼主: yanlizhen521

[创意区意见] 有关新职业的一先小建议!!

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-4-16 20:45:14 | 显示全部楼层
楼主的心情能够理解,但是好的东西不可能很容易就得到的~

新职业的优点不言而喻,越好的话得到就要付出点代价——无论是非R花时间耐心去完成,还是R玩家花钱迅速去完成

这是很正常的一个现象,职业有突出的也有平实的,像隐藏职业的亡灵剑士,就是可以通过积分获得(100积分),新职业优势这么明显,如果还是通过积分、礼券等获得,那还有人去就职亡灵剑士等等职业么?

总之,越好的东西得到就越不容易,另外关于吸血2任务的讨论确实存在了很久,目前的话BOSS难度已经降低到非R玩家完全能够搞定的程度,只不过任务流程可能比较长,需要耐心才行~~

游戏毕竟是游戏,很少存在获得容易、能力超强的东西,一般获得跟付出是成正比的
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 21:44:44 | 显示全部楼层
个人觉的付出跟收获不成正比!付出的太多了!!!我小孩趁我不在,老乱动我电脑,等我回来往往,我那215.的法师头顶拐杖,在法兰东门北GBL虐呢@!@。真晕~!!!希望吸血1和2任务最后能独立出来,仔细看过过吸血2了,貌似还可以尝试着做下,但是要做吸血1的话,肯定不做!前期的任务太多!应该非R的玩新职业的也不多吧!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| yanlizhen521 发表于 2011-4-16 21:53:42 | 显示全部楼层
去年的5月份到今年的3月就没在玩过魔力,有时候打完反恐精英后,感觉很么意思,朋友想让我陪着玩梦幻西游,哪怕老是给他挂机,也行!!但是我实在不想玩!除了魔力,没玩过别的类似的网络游戏!!!终于3月份,辗转又回到了唯有,发现号居然都还保留着!!很惊喜!里面还25+的火碎片!貌似合区了,有人要!慢慢刷钱路!!!就职新职业也就是心血来潮发下意见,也想着去打下JJC的娱乐!从玩唯有到现在,打钱,升级,打钱,无休止的打钱,没钱就什么也没有!前两天尝试着打了下百人,4法1传,好累,2个多小时!!不想再打百人了,因为已经实在太厌倦百人了!从之前的魔力私服里,也有百人道场这个任务,我没个SF估计打过不下40次,5开号,弄够10张1层记忆,然后再往上打!!!真是非常的痛苦!!!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

牵着你的手,不放手

慈善家勋章美眉护身符

忧郁 发表于 2011-4-27 09:08:01 | 显示全部楼层
某位版主说的好啊。这个私服坚持到我们80后的孩子也来玩,这样就太棒了……不怕我家那口子不让我玩了
我要说一句 收起回复

唯有养老院

慈善家勋章唯有一等勇士勋章巨蟹座A版虎

Eleven 发表于 2011-4-27 09:44:15 | 显示全部楼层
加油,努力召集人做任务吧,多有乐趣
我要说一句 收起回复