楼主: 1187886554

[防骗讯息] 野猫妹子摇摆弟弟还有红莲进来告你们为什么骗你我是天津

路旁的落叶

楼主| 1187886554 发表于 2011-5-29 23:21:39 | 显示全部楼层
我就笑了...一帮墙头草~哈哈我感觉你们被有意思!当傻子挨骗以后还有这么大的自信 哈哈 还有墙头草们...笑抚你们的狗头不语
我要说一句 收起回复

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2011-5-29 23:26:04 | 显示全部楼层
真没见过你这样的人,骗人了,被人鄙视,被骂了,还高兴。
我真替你感到无耻。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2011-5-30 00:37:38 | 显示全部楼层
孩子,你需要治疗
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

头像被屏蔽

禁止发言

慈善家勋章

小药丸 发表于 2011-5-30 00:54:11 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-5-30 01:17:38 | 显示全部楼层
     楼主扭曲的心灵,我表示同情,.......其实我想说,原来我是最变 态的......

顺便加一句:楼上卖的不是假药......
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黄金小白 发表于 2011-5-30 01:19:06 | 显示全部楼层
让在下试着抱抱看的态度,做浅层分析。纯探讨啊!

每个人做事一般都带有一点目的的,漫无目的地做事的人可能占只很少数吧。
有的人做事时自身没有清楚也意识不了,我得出发点是什么?深层去剖析,绝大多数都是目的伴随其中。这就涉及到社会学上,“行为”与“行动”本质上的区分,不谈。

几年前大2的时候选修过心理学。其中有一章讲犯罪心理。一个例子让我印象深刻。我给大家介绍一下,有兴趣请去咨询MR.谷歌/Dor。 。

史上最猛杀人狂!---美国弗吉尼亚州的卢卡斯。杀人数至少150人,自称360到600。 而令世人最为震惊的是他在法庭对自己行为的辩解:“我喜欢杀人就好像其他人喜欢散步罢了,只是嗜好不同。如果我需要猎物,我只需到街上去随便找一个”。

此100修正满牛邪魔,智商超高,逻辑思维清晰,理论能力强,辩证观很清楚。。。。但是,但是哦,简简单单,就是喜欢杀人,纯爱好。

像这样的杀人狂魔,这么有素质的杀人狂,我们要怎么解释?心理学的童鞋毕业论文写他的话,估计得愁死。

当全世界都说你是大穷凶极恶的时候,杀了几百人的素质男都觉得自己没什么大不了的,就是爱好。而当各位面对楼主殿下这种骗子做合理陈述的时候,百般的无奈也是可想而知的。。。。

我们发帖回帖的目,好的方面讲,娱乐的同时,就是在虚心网上交流,集思广益,相补对新鲜事物认知的不足。不好的方面,无非就是吸引眼球,然后哗众取宠。

而现在不管那一种都不属于楼主了。可能也有暗自叫好的童鞋,但是楼主已经达到了一定高度。已经实现突破心理枷锁,已经是卐开状态了。总之就是无敌。什么最无敌?人至贱!则无敌!。。。在某种意义上说,楼主好样的,有种。肯定还是有人会欣赏你的。

最后接下来节一段百度的介绍。

精神分析学的创始人S.弗洛伊德认为,性本能的冲动是犯罪的根本原因。
他指出,人的意识由本我、超我和自我三个部分组成。
本我,代表与生俱来的欲望冲动,按“快乐原则”活动;
超我,代表社会道德标准,按“至善原则”活动;
自我,则对本我和超我进行协调,按“现实原则”活动。
犯罪行为的发生是由于自我对超我的依从力减弱,而趋向于本我的结果。
他还认为,成人犯罪是由于退化而使幼儿时期原始的、非道德的性冲动复活了起来。
美国精神病学家W.希利和他的妻子A.F.布朗纳对少年违法犯罪行为进行了多年的研究,于1936年提出了“情绪障碍理论”。他们认为,违法犯罪行为是“不能得到满足的愿望与欲求的表现”。当年轻人的愿望和欲求长期得不满足,就会产生深刻的情绪问题。长期存在不满情绪就会导致年轻人采用违法犯罪的方式求得代偿性的满足。
我要说一句 收起回复
吼什么吼?

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2011-5-30 01:43:16 | 显示全部楼层
小白```字太多啦。。。。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

花果山十三太保

美眉护身符慈善家勋章

公主 发表于 2011-5-30 01:47:55 | 显示全部楼层
楼主很好,楼主很强大,不知道楼主听过杨永信没?建议楼住可以做个电疗
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

黄金小白 发表于 2011-5-30 01:48:01 | 显示全部楼层
引用第9楼摇摆于2011-05-29 19:07发表的  :
呵呵.....我相信有机会再见的...

摆摆你可别啊。再见就真的再贱了(再见的名用在这里刚刚好哈)

有一句话怎么说来着。。。

狗咬你一口,你能回头咬狗一口吗?
我要说一句 收起回复
吼什么吼?

呢喃的歌声

黄金小白 发表于 2011-5-30 01:50:23 | 显示全部楼层
引用第36楼☆飛影☆于2011-05-30 01:43发表的  :
小白```字太多啦。。。。

哈哈,游戏中为何不见你神出鬼没的身影?就论坛呢啊

这个帖子很有深度,适合探讨不知不觉就是一排字哇。
我要说一句 收起回复
吼什么吼?