楼主: 1187886554

[防骗讯息] 野猫妹子摇摆弟弟还有红莲进来告你们为什么骗你我是天津

地上的月影

QQ237463751

aaron小赖 发表于 2011-5-30 02:03:42 | 显示全部楼层
走好。
我要说一句 收起回复
用我一生换你 十年 天真无邪。【景德镇】

奔跑的春风

牵着你的手,不放手

慈善家勋章美眉护身符

忧郁 发表于 2011-5-30 02:03:57 | 显示全部楼层
楼主应该学习2b小六,闷声不响骗人,淡定的挂机,论坛上无限开小号,群里无限放小Q。平时关队玩单机。看人家骗得多低调。高调一次,就没有第二次了。或者说开号重来吧。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

世人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿.

慈善家勋章狮子座A版

摇摆 发表于 2011-5-30 02:17:43 | 显示全部楼层
楼主以为自己是who?         是与非是您来裁决的麽?        你感觉发了这一贴 是否能给你心里上带来一丝丝的安慰?      呵~~~~还谈曾经.............就说现在吧.我现在怎么了?不就是没帮你而已嘛...怎么?我有义务要帮助每一个新人么?说句实话.帮助任何新人,是取决我个人意愿,和我的心情....不帮怎么了?     就这点你都可以理直气壮的拿来说事?  是不是未免有点大炮轰蚊子了麽?   如果你有志气,你可以不寻求帮助啊...你不是很会说别人麽...............还有你这个标题,..野猫妹子,摇摆弟弟,我怎么看怎么都感觉你内心十分的空虚......这字眼上都要展示自己有多V5........搞不懂了.....我叫你一声哥又怎样?...送你最后一句话....劳资对你笑,纯属是礼貌.........天津哥,一路好走......  
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章社区居民鼠牛虎兔龙蛇马

疾风守望者 发表于 2011-5-30 03:00:38 | 显示全部楼层
我顶住鸭梨支持LZ一下哇
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

红莲天舞 发表于 2011-5-30 03:33:21 | 显示全部楼层
呵呵 6个梦幻GM当天第二天就给我了 你弄得太大了 要不不至于  当天晚上我都没写邮件给GM 觉得没啥希望 自愿交易的
  还有哈 夜猫当时卖梦幻 我缺5X欠他他给我了 第一次游戏里欠人钱尽管不多 第二天我给他之前都没管我要 人不错而且有钱不至于不还 不过我给你梦幻时候好像没提要还多少哈 能还就行 当还5X的人情了
  其实我当时看出来不对了 就是太晚了做转生做晕了因为那天晚上我QQ问他4楼咋不见人问了几次没回我 后来你上了我发现号不是满级的 不过没多想 智商确实有问题了。。。
  今天看到邮件里太子诺说才知道你发贴了
  不过 听说你还是冲了梦幻的 还是想好好玩的 何必的 现在也没必要说这些气话
  游戏想走就走 想玩就玩 哎 我也不说什么了 这样吧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

笑非笑 发表于 2011-5-30 04:36:40 | 显示全部楼层
哎,鲁迅先生说的没错,可怜之人必有可恨之处。
楼主看似可怜,实则可恨,利用别人的友情,即使你行骗成功了那有如何
只不过是你利用了别人的感情达到了自己的目的,
只会使得自己更可悲,使得自己更可怜,更可恨而已,实在惨矣。
我要说一句 收起回复
天睡我醒,天醒我睡,我替老天值夜班!

呢喃的歌声

樱空释 发表于 2011-5-30 10:23:22 | 显示全部楼层
内涵贴,果然有深度,值得揣摩下哦
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

zhandln520 发表于 2011-5-30 10:55:29 | 显示全部楼层
摇摆啊。你该谢谢楼猪大人啊!
有这么一句话:谢谢骗你的人,因为他提高了你的智商!要处于感恩的心。。
话说楼主,看不惯装X的人。现实中多了你看不惯的,你能怎么着?人家开着大奔在大街上跑,你骑着自行车对人家吐口水么?不然你就有魄力些,直接把自行车往路中一横把他大奔砸了,对他来句:“要钱没有,要命不给,你拿我怎么样!”什么高智商啊,不就一骗字么,花那么多心思有意思么?
谁都年轻过,年少轻狂,话说,10几岁的时候在外边胡混瞎混的时候,看谁装X不爽就是一顿砸。可能你会说,那是2X干的事,现在要靠大脑。对,但是我有资本,我打起架不要命,你见了我都得绕道走,这样我就是很爽!(话说,这跟楼主报复后有一样的快感似的- -#不过都是小时候不懂事罢了~)
你用智商骗了他们,你爽了,但是世界上有多少人让你看不惯,难道你要用你的大脑把全世界犯X的人都骗一顿?您不是李洪志。。。您没那才能。所以不要这一点小破事就沾沾自喜,我感觉挺弱智的。一个牛B的骗子,是骗了人后人家还得回头对你说:“谢谢啊!”您没本山大叔有才,还要出来炫耀。。这表示您很难过要出来解释下事情好让别人憎恨你,你看到人家发怒才会有心里上的满足感。证明你是个弱者。现实里估计没交心的朋友吧,因为您的大脑那么好使人家都怕被你摆一道,会跟你交心才怪!所以遇事要“蛋定”那样你活的才轻松。
对楼猪深深的表示同情- -#(废话多了些,看帖的人表骂我0 0)
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

a649061238 发表于 2011-5-30 11:01:46 | 显示全部楼层

我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2011-5-30 12:29:55 | 显示全部楼层
楼主整个一心理扭曲,
我要说一句 收起回复