楼主: 一脸美男痣

「 bˊFly℡」  一路走来

奔跑的春风

剩下回忆.,

美眉护身符

双22 发表于 2011-6-3 20:00:20 | 显示全部楼层
O H 罗  我对你的是又爱又恨... 不提了 你懂的   

还有 永远悼念 蜗牛~    一个好好的大大

追忆 一个非常好的朋友 感激在我低落的时候打救我出来了 一起换首饰刷JJC很困很开心

云  一个很2很仗义的朋友   宠物在我手 帐号放一旁 - -

第七 一个我想老弹SP的人  最记得第一次认识就借我龙衣的好兄弟

小性  一个很 贴心的小弟- -    最2最强的人.

最后 现在一直好2好玩的哥们 辛苦了
                     希望大家一直KEEP下去2222222       家族走得更好         
我要说一句 收起回复
或者是魔力不需要我了 消失吧...

水面上的小草

龍龍 发表于 2011-6-4 10:41:20 | 显示全部楼层
支持「 bˊFly℡」,记得第一次进家族还是是去年乌拉把我拉进去的,后来我把莎莎也拉近家族了,因为一些原因离开了唯有几个月,再回来的时候感觉变了很多,但是:「 bˊFly℡」依然坚挺!!!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2011-6-4 11:16:07 | 显示全部楼层
风雨同路
我要说一句 收起回复

唯有养老院

婚后生活ing...

慈善家勋章天秤座A版天秤座B版龙路飞金牛座A版金牛座B版虎摩羯座B版

诡异默默 发表于 2011-6-4 12:00:01 | 显示全部楼层
来晚了。。。
我要说一句 收起回复
当你害怕失去一样东西时,这意味着,你要么放弃这样东西,要么放弃你自己。

苍之风云

慈善家勋章

张麻子 发表于 2011-6-4 12:26:34 | 显示全部楼层
怎么没有百万喜欢的黄色部分```````
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

张麻子 发表于 2011-6-4 12:27:04 | 显示全部楼层
擦````有颜色的字打不了````
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

nickuu 发表于 2011-6-5 11:47:02 | 显示全部楼层
哟 我也在名单中不错
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2011-6-5 13:01:55 | 显示全部楼层
花生妹的确素2货0.0
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2011-6-5 13:02:54 | 显示全部楼层
我最近一直上不了网。。抽空提下建议
一,设立家族板块(貌似已经搞定了)
二,把这篇内容放在家族板块置顶,每个人都写点自己的心路历程,禁水
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

112211abc 发表于 2011-6-5 13:18:39 | 显示全部楼层
肉馒头表示:2罗辛苦了也感谢所有「 bˊFly℡」的老同志们对我们新手的支持,在此谢谢你们。
    最后:2罗随时上线也随时顶你,不解释哟!
我要说一句 收起回复
。。。