楼主: 维纳斯de泪

[防骗讯息] 某些人你们真的只能这样么

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2012-1-7 22:27:51 | 显示全部楼层
未命名.jpg 0.jpg     000.jpg
我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-1-7 22:36:17 | 显示全部楼层
小便宜贪不得,因小失大啊~~!你的人格才值游戏中的一辆跑车吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

星空之守望者 发表于 2012-1-7 23:42:51 | 显示全部楼层
原来是骗子,前几晚跟它做任务看到我的跑车想跟我借。还好我没借给它,有只小红暴了还给我装不懂跑车。SB
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

香奈儿 发表于 2012-1-8 00:26:34 | 显示全部楼层
对于这个骗子。我们大家要保持一种对待神经病的方式对待才行。。。我跟这个骗子谈话算是最多了。。。于正常人的思维真的无法理解和解释他的所作所为。。。真的。

包括有很多超级群里的朋友也是知道的。他讲话没逻辑的。就好比,你问他:你吃饭了吗?他回答你:他下班了。。。无语了- -

我是第一个被骗的人,这个骗子的没手法。错在我们太大意了而已。我也是因为大家都在一个超级群里面。所以放松了警惕。才受骗的。。。如今,现在又是因为这样的情况而重蹈覆辙。。。所以大家要引以为戒。。。

再这里,我学会了一句话,叫做:一次不忠,百次不用。。这句话真的很有道理。

(一次不忠,百次不用。)这句话,就是这个骗子教给我们的。。。前几个月,这个骗子就是骗我几只强化明星而成名的一个骗子。后来在游戏里面被各种飞。各种切图。 甚至很多人以为这个人被飞上瘾了。然而,我们作为正常人的情况下,肯定会有一种怜悯之心,感觉他也挺可怜的。。然而原谅了他。。。这个就是我们的大错之处。。。记得,前天晚上,就是发生骗跑车的事件前的晚上,我们还在群里扯,说没所谓了,只要他不在骗人就算了,就是让广大玩家注意一下此人。。。没想到啊,没想到。他真的是无可救药了。。。应了这句话,一次不忠,真的不能再用了。。。。。

感谢唯有带个我很多快乐,同时也学会了一些处世的一些小观点。O(∩_∩)O哈哈~

其实就是一个游戏而已。玩的开心就好。没必要去执着于某些特定的。。。

再说一句题外话:那个被骗的那个叫人间世道沧桑的也不算是什么好人吧。。。哈哈。。孤独,你觉得那个人的名字熟悉吗??想一下你的喇叭,你就想起来了。O(∩_∩)O哈哈~
我要说一句 收起回复
青春,以悲伤的 形式 Zuo怪。

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2012-1-8 00:46:35 | 显示全部楼层

各种搞笑.,
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

唯有养老院

楼主| 维纳斯de泪 发表于 2012-1-8 01:05:40 | 显示全部楼层
引用第13楼香奈儿于2012-01-08 00:26发表的  :
对于这个骗子。我们大家要保持一种对待神经病的方式对待才行。。。我跟这个骗子谈话算是最多了。。。于正常人的思维真的无法理解和解释他的所作所为。。。真的。

包括有很多超级群里的朋友也是知道的。他讲话没逻辑的。就好比,你问他:你吃饭了吗?他回答你:他下班了。。。无语了- -

我是第一个被骗的人,这个骗子的没手法。错在我们太大意了而已。我也是因为大家都在一个超级群里面。所以放松了警惕。才受骗的。。。如今,现在又是因为这样的情况而重蹈覆辙。。。所以大家要引以为戒。。。
.......

小香好悲剧
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

QQ:46069274,祝大家游戏愉快

龙射手座A版射手座B版

楓の大總管 发表于 2012-1-8 02:13:18 | 显示全部楼层
我今天也被盗号了,郁闷中
我要说一句 收起回复
曲未央 夜未凉 言未完 泪未涸爱未逝 缘未了 人未散 情未尽

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2012-1-8 10:12:54 | 显示全部楼层
臭不要脸的。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

白羊座A版白羊座B版鼠灌水天才奖(月度)慈善家勋章牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

雷帝 发表于 2012-1-8 15:01:28 | 显示全部楼层
骗子名单搞个帖子一齐公布,允许的话直接封号
我要说一句 收起回复

唯有养老院

怀念,朋友们!~

新人进步奖(终身)慈善家勋章处女座A版灌水天才奖(月度)

孤独贱人 发表于 2012-1-8 15:16:35 | 显示全部楼层

还是小鬼懂我
昨天我就记起来了
还是算了,就几十个喇叭而已。。

我要说一句 收起回复
等雨停,等天晴,等心中期盼已久的风景。含笑的表情,拂去心头的灰影,让梦不再漂浮不定。