楼主: 狄安娜

[版规公告] 【特别通告,再再再次强调】

关闭 [复制链接]

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2012-2-4 22:56:54 | 显示全部楼层
另外,关于交易区的帖子,当交易结束后有些玩家习惯将交易帖子的内容都编辑掉只留下诸如“卖掉啦”之类的,其实不建议这么做,因为帖子类别可以选择“交易结束”用以标明的~

不然交易区很多帖子的内容都不明或之后就没意义了。交易完的帖子其实放着一方面是作为记录一方面也可以表明这个东西你是咋出价或标价之类的信息等等,总之虽然很高兴能交易成功但直接编辑掉就失去帖子本身的附加意义了……
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 23:20:55 | 显示全部楼层
引用第11楼第六天不良于2012-02-04 22:56发表的  :
另外,关于交易区的帖子,当交易结束后有些玩家习惯将交易帖子的内容都编辑掉只留下诸如“卖掉啦”之类的,其实不建议这么做,因为帖子类别可以选择“交易结束”用以标明的~

不然交易区很多帖子的内容都不明或之后就没意义了。交易完的帖子其实放着一方面是作为记录一方面也可以表明这个东西你是咋出价或标价之类的信息等等,总之虽然很高兴能交易成功但直接编辑掉就失去帖子本身的附加意义了……
嗯~我刚上任交易区版主的时候把那种帖子统统不扣分删掉的,对于主动编辑结束交易的帖子则是加分鼓励这样做~其实留着是可以有个供参考的作用的,建议留下。谢谢不良支持~~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

荣誉会员

淡出魔力,期待回归

新人进步奖(终身)双鱼座A版双鱼座B版蛇社区居民

苦痛、 发表于 2012-2-4 23:43:13 | 显示全部楼层
我做交易那会是把有内容的交易完成贴锁了、没内容的果断不扣分删除、当然站内短信了的
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 23:48:17 | 显示全部楼层
我刚刚去怀旧交易区看了看。那个预祝早日出售类的回复肯定不会是一个人总去发,也就是看的人说一句,要是一个人去发好几个我肯定要扣分的。其实怀旧区我不玩,也不了解。如果没有玩家举报上来问题的时候我是不管的。最近我会常在两个交易区看看,我不了解怀旧区,但是所有的规定都是围绕着总版规这个肯定没错的。

另外一个问题,交易区发帖的玩家都希望自己的帖子在前面的,如果不限制的话会有些玩家老是想自己的帖子在前面,这样有些胡来。楼主自己顶帖子可以重复发言这个也很牵强,找点别的话说只是动动脑子几秒钟的时间。之前我想看看和两个管理员商量下交易区是不是可以降低限制,比如楼主可以自己隔多少时间顶一次之类的。可就算是限制交易区楼主可以每天隔段时间重复发言一次,相信没有几个会算准了时间去重复发帖吧,有那个等时间和精力早都想好多回几次不一样的回复了。但是如果允许重复的多了这样可能很多玩家会钻空子,版主也会很累,得不偿失,所以这个问题我仍然是希望各版主按照总版规已及各分版规执行。如果版主有自己的看法我会给予理解和尊重,我们唯有的版主都是无偿服务,没有上下级一说的,都是平等民主。所以在尊重其他人的同时,我仍然会亲自执行下去。

其实自古以来交易区就是很有争议的地方,意见不一致也不用压力太大的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 23:50:51 | 显示全部楼层
引用第12楼苦痛、于2012-02-04 23:43发表的  :
我做交易那会是把有内容的交易完成贴锁了、没内容的果断不扣分删除、当然站内短信了的
小苦乖哈~~现在也成老版主了- -
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2012-2-4 23:51:17 | 显示全部楼层
引用第8楼天堂帅哥龙于2012-02-04 22:25发表的  :
OMG- -哥不敢发无意义的帖子了。。。哥不敢说话了。。。。2缺= =老太婆。。。。。。
不敢说话就别说了,未成年回家打酱油去
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

唯有养老院

御用战袍

射手座B版兔天蝎座A版慈善家勋章

竹メ子 发表于 2012-2-5 00:17:53 | 显示全部楼层
还好我已经离开水里了。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2012-2-5 00:56:52 | 显示全部楼层
       现在要水太老土了

加点有营养质量的水吧   

已经不把水当成一种荣耀的路过
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

唯有养老院

想你就像是呼吸..睡着了也不能停

美眉护身符天蝎座B版初音未来慈善家勋章社区居民

‖尛∈瀚ジ 发表于 2012-2-5 01:01:55 | 显示全部楼层
   我想问. 如果交易区.  每天顶一顶贴子才能排上去... 要怎么计算哦
我要说一句 收起回复
想起那年伞下轻拥
就像躺在桥索之上
做了一场梦

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2012-2-5 01:40:23 | 显示全部楼层
   以前经常在交易区呢么干的路过。。。。PS:结尾带上2缺和老太婆0.0
我要说一句 收起回复