楼主: arrow006

【享乐一族】家族关于出现带有“melody”角色名买卖纠纷的郑重回复申明

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-9 23:04:16 | 显示全部楼层
引用第14楼飞天小红帽于2012-07-09 21:46发表的  :
    谢谢楼上的挺我,族长我的聊天记录也发到你们家族群里,你自己看着办,我没有那么无聊,为了3W没事找事。我也是实事求是,真相就是如此。刚刚去你们家族群里,一帮你所谓的“正直、阳光”的宝贝们,我也见识到了,都以为自己是老板,牛逼。这次我有图有真相   、   就举例这2个,其他还有,我也不一一写出来了。呵呵人多欺负人少吗?还是那句话,素质~素质~~
小红帽小朋友,现在我是真心知道您的素质了。进咱们家不好好解决问题,而是挑起事端,您敢发完整的图么?等着被围观吧
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-9 23:08:49 | 显示全部楼层
没错你们都有钱,想把钱填上就了事。我不想冤枉好人也有错?找出真相也有错?不要以为一个个以为自己家族人多,人多欺负人少,10个人来说我1个,我百口莫辩。而且我+你们群没有说过一句骂人话,你们呢?素质?3w看穿一个家族,值得了。。。。。。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-9 23:10:52 | 显示全部楼层
呵,族长也帮着自己人了。。没什么好说的,只有那个卖我仙人掌的自己心里明白,到底是谁的问题。无耻~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-9 23:27:28 | 显示全部楼层
引用第21楼飞天小红帽于2012-07-09 23:08发表的  :
没错你们都有钱,想把钱填上就了事。我不想冤枉好人也有错?找出真相也有错?不要以为一个个以为自己家族人多,人多欺负人少,10个人来说我1个,我百口莫辩。而且我+你们群没有说过一句骂人话,你们呢?素质?3w看穿一个家族,值得了。。。。。。
小红帽,不是我们族员做的事何来“填上”之说呢?真相靠的是证据,不是你一张想出名随意诋毁诽谤的嘴巴
玩魔力的爷们儿居多,你在咱们家族里这么“高素质”的行为,不来气的绝对不是爷们儿,他们这一行为情有可原
咱们家的土豪就是:一天6开打10小时魔石的,6开搞生产的,6开带任务致富的土豪。就是这些人的互相配合互相帮助使家族事业不断发展,如果你们说他们装B,对不起,他们的这一成果绝对有资格装B,如果没有诚信,没有素质,这些爷们儿做这些买卖也绝对不能做得长久
这就是我们的家族,敢爱敢恨,爱恨分明,光明磊落,我愿意一直看着这个家族的茁壮成长,不会被你这一污浊的行为阻挡
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

为妳丶写詩 发表于 2012-7-9 23:34:23 | 显示全部楼层
引用第22楼飞天小红帽于2012-07-09 23:10发表的  :
呵,族长也帮着自己人了。。没什么好说的,只有那个卖我仙人掌的自己心里明白,到底是谁的问题。无耻~~
我觉得四个字 很适合你 无理取闹 我说了你为什么不把开始你进群的记录截图?是没这个胆识么还是怎么 ?你说的事 第一 就没啥证据 只是几个QQ聊天记录还不是当事人的 就是他卖你宠物了 第二说给你赔钱 赔宠物 你又不要 完后就在群里说这说那 你说群里人看不起3W?舍不是一分一厘拼出来的 给你打字这会功夫 还浪费我五开的时间呢 不知道你纠结什么 给钱不要给宠不要 完后说我们欺负人 笑了 求你仔细想想刚进群的时候 对你么多的客气!是你自己的无理取闹让自己失去了别人对你的尊敬
我要说一句 收起回复
...人生若只如初见...

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-9 23:36:25 | 显示全部楼层
引用第22楼飞天小红帽于2012-07-09 23:10发表的  :

小红帽,你能别那么2么?我们私聊的QQ信息你是不是也敢发出来?没什么可说了,我把我玩游戏到现在第一次用脏话的机会献给你,一个最能形容你的字——“贱”!
我要说一句 收起回复

地上的月影

杰尔夫 发表于 2012-7-9 23:36:38 | 显示全部楼层
红帽同志,人家说给你退了宠退钱,还送你宠,你还纠缠什么,咱们也不说钱多钱少的问题,差不多就行了,我虽然是这个家族的,但是我没有一个melody开头的号,我说句比较公平的就是人家卖你货交易后发现有问题,人家也说给你退,你不自找麻烦么。
我要说一句 收起回复
天界の骑士 雨天空

奔跑的春风

为妳丶写詩 发表于 2012-7-9 23:36:45 | 显示全部楼层
引用第21楼飞天小红帽于2012-07-09 23:08发表的  :
你说你没说骂人的话 但是你的讽刺比骂人更难听 不要觉得谁都听不出来你一直在挖苦人 好么
我要说一句 收起回复
...人生若只如初见...

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-7-9 23:37:24 | 显示全部楼层
不要试图去理解某些人的所作所为,因为我们是人非圣人。   以对凝墨的相处,我顶你个!  如果被喷顶着吧
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-9 23:46:55 | 显示全部楼层
引用第28楼騎豬FLY原子于2012-07-09 23:37发表的  :
  不要试图去理解某些人的所作所为,因为我们是人非圣人。   以对凝墨的相处,我顶你个!  如果被喷顶着吧
原子,难得你能 讲出 那么有道理 的句子
我要说一句 收起回复