楼主: arrow006

【享乐一族】家族关于出现带有“melody”角色名买卖纠纷的郑重回复申明

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2012-7-9 23:57:05 | 显示全部楼层
引用第29楼arrow006于2012-07-09 23:46发表的  :

原子,难得你能 讲出 那么有道理 的句子

额!    其实我曾经是名不合格的文科生。。。 只不过脑子里闪现这句就直接回应下
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

007dd007 发表于 2012-7-10 00:02:08 | 显示全部楼层
引用第9楼飞天小红帽于2012-07-09 17:13发表的  :
    首先感谢贵族长,能以这么快的速度来解决这个问题。听了你一番话,我也想过的确我也有问题,不应该这么轻易相信一个并不熟的人。其次我这边的确拿不出什么正面有力的证明来,但是整件事绝非是我诬告或者子虚乌有的是。我交易前前声明我货不对可以退款吗,melody番茄他本人也同意的,这段对话是在游戏里说的。当时我也没有什么警惕性,也没有截图。光凭他一句话我就愚昧的相信了。最后我想说,如果贵家族的确有此人开的此账号,也请家族秉公办理。如无此人是别人冒充的话,也就自认倒霉,花钱买教训。

你到底想怎么着吧!差不多就算了。真是的,没见过你这么小心眼的。你是爷们吗?
你叨叨个没完没了的!感觉自己品德高尚是吧,但是你还是做不成君子,你不会处理事情。
你进我们家就说我们家人这个不行那个不行的,擦 我们200多大兄弟呢 岂能服你?
你想退宠,我们让你退,你却在那磨磨唧唧的,到底迷茫个什么劲?很简单的事情
怎么到你这里就复杂了? 人都要睁一只眼闭一只眼的,每个人都有自己的立场!
明白?如果你问我是不是番茄的错?我告诉你 番茄人好着呢!!绝对不会吭你的!

--滴滴嗒嗒洗澡澡
我要说一句 收起回复
别拿你的脾气来挑战我的个性.---滴滴嗒嗒洗澡澡

路旁的落叶

007dd007 发表于 2012-7-10 00:26:41 | 显示全部楼层
内谁???小红帽是吧!!!!!!!!!!!!!!

告诉你!我们好着呢!
但是请教!你又是怎么解决问题的?你面对的不是1个人,而是我们整个家族的人。你一进家门口就杀气腾腾的,你看我们好欺负是吗?
你觉得我们应该低声下去的对你说声对不起吗?所谓态度决定一切!首先你的态度就不是来解决问题的。而且我们不是让你来给我们讲什么大道理,
你是不是非常不满足这次串门?你想让我们把你哄高兴才满意?对此我也不想多说什么了,真没意思!好自为之!!!该干嘛干嘛去!

---滴滴嗒嗒洗澡澡
我要说一句 收起回复
别拿你的脾气来挑战我的个性.---滴滴嗒嗒洗澡澡

唯有养老院

良辰美景忆佳人,神怡如画醉温柔

ゞ小温柔 ゛ 发表于 2012-7-10 00:34:24 | 显示全部楼层
笑而不语....老大 虽然你把我家DEVIL弄丢了...但是,用的上我的时候喊我=.=..炮灰咱还是能当的起的.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-10 15:48:48 | 显示全部楼层
族长你不要再重复我无图无真相了。昨天我清清楚楚、明明白白的把我和你们家族id为“维和”的聊天记录发到你们家族群里了。你们家族很多人都看到的。你说我私密你不敢截图把记录发给你?可笑。你可听得懂人话?跟你说了我发了,是系统发不出去。更可笑的是跟你反应这件事之后,你们家族的维和直接我把删除好友。那不是心虚是什么?心里没有鬼,干嘛把我删了?贱字呵呵冲着你们家族自己人说去吧。搞不清楚状况都跑出来乱讲。为了3w我去们家族闹事,我大概吃饱了,哥哥我没有那么空。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-10 15:50:56 | 显示全部楼层
原先我还以为作为大家族的组长不会包庇,结果呢?还不是一路货色,漂亮话谁都会讲。俗话说得好,上梁不正下梁歪。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-10 16:00:48 | 显示全部楼层
宝塔镇河妖 22:29:26
兔儿仙人掌就一个?
宝塔镇河妖 22:29:33
我有2个号,还差一个宠
Egg Pain 22:30:06
还个4D的  在我朋友那边  我不知道价钱   估计不贵。
Egg Pain 22:30:15
4D的11110
Egg Pain 22:30:20
重点掉了。
宝塔镇河妖 22:30:24
这个多少钱?
Egg Pain 22:30:42
我问问朋友、  
Egg Pain 22:32:29
朋友说4W
Egg Pain 22:32:41
不过才1级
Egg Pain 22:32:49
他说卖的档位钱。。
Egg Pain 22:33:04
==
宝塔镇河妖 22:33:15

Egg Pain 22:33:26
我说新手的 。。他说3W可以了。。那个4D的
Egg Pain 22:33:29
仙人掌 。。
Egg Pain 22:33:42
你要的话再联系我咯。
宝塔镇河妖 22:34:02
有数据的话给我
宝塔镇河妖 22:34:04
我算算
Egg Pain 22:34:09
好 ==
宝塔镇河妖 22:34:09
毕竟是1级的,不稳
Egg Pain 22:34:26
是啊。。我上不去 我问他能看不
宝塔镇河妖 22:34:38

Egg Pain 22:36:32
==   他也在挤  今晚太多人了。
Egg Pain 22:36:44
发现最近很多新手来呢
Egg Pain 22:36:55
都是带着金币冲进来的。。
宝塔镇河妖 22:37:25
不过也走了一批老玩家
Egg Pain 22:38:09
是啊。。   11110.jpg    
Egg Pain 22:38:30
15级

Egg Pain 22:38:35
可能是冲稳了。
宝塔镇河妖 22:38:39
那就是稳了
Egg Pain 22:39:53
你2号多少级别了。
宝塔镇河妖 22:40:32
宝塔镇河妖 22:40:38
你朋友这个是5D的
Egg Pain 22:40:53
5d的嘛。。掉了什么。
宝塔镇河妖 22:40:58
而且每一级数据,不稳
Egg Pain 22:40:59
截图我看看。
Egg Pain 22:41:03
- -
宝塔镇河妖 22:42:22
Egg Pain 22:44:23
Egg Pain 22:44:36
他说稳的档次。
宝塔镇河妖 22:45:19
多少钱?
Egg Pain 22:45:50
他说一样  在外面随便买都没有3W的。。。
宝塔镇河妖 22:46:26
。。刚4D 3W 5D也3W啊
Egg Pain 22:46:42
是啊。。他说不能减了。。
Egg Pain 22:47:01
要的只是辛苦钱。
宝塔镇河妖 22:47:06
如果有1级数据那可以
Egg Pain 22:47:17
- -
宝塔镇河妖 22:47:24
但是没有1级数据,也不能确定是11201的
宝塔镇河妖 22:47:32
你说是不?
Egg Pain 22:48:20
他说没有。。
宝塔镇河妖 22:48:36
那行我先买
宝塔镇河妖 22:48:53
如果冲出来不是11201可以退货吗?
Egg Pain 22:49:45
他说不行。  才3W的东西。。。
宝塔镇河妖 22:49:57

宝塔镇河妖 22:50:21
既然那么肯定是11201的干嘛不干。。。
————————————————————————————————
不要再说我无图无真相,到底谁贱谁知道。自己心里最明白
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-11 00:40:49 | 显示全部楼层
飞天小红帽,谢谢你孜孜不倦的颠倒是非。到底是谁惹是生非、无理取闹,看这些图世人自然心领神会 1.jpg    2.jpg
3.jpg    4.jpg
5.jpg    6.jpg
7.jpg    8.jpg
9.jpg 10.jpg
11.jpg    12.jpg
13.jpg    14.jpg
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-11 00:52:00 | 显示全部楼层
16.jpg 17.jpg
18.jpg 19.jpg

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-11 01:49:07 | 显示全部楼层
大家都是成年人,应该理智对待事情,而不是帮你解决问题时,你直接一句“你们听不懂人话”这样随意对待。家族人员尽力帮你解决问题,而你一概拒绝,什么“我今天正好休息没事干,过来讲真相,不爱听的回避!”浑然在咱们家群里一副大爷的架子,我们也爱莫能助。
我最后向你表明一点,享乐家并不是一个大家族,只是为了聚集快乐,享受生活的一个小家庭,咱们家群里虽然有几百号人,
但并不全是纯享乐一族的家族成员,群里囊括了怀旧区2线其它各家族愿意共同享乐的家族成员,
这件事情发生事情后,你并没有联系家族管理员进行核实的情况下就直接在论坛上公开刷家族,而后搬弄是非的这一行为并不是个体小部分的不认同,而是所有人的不认同。当所有人都对你这一行为不齿的时候,
请问谁才是真正的可耻呢?
我要说一句 收起回复