楼主: arrow006

【享乐一族】家族关于出现带有“melody”角色名买卖纠纷的郑重回复申明

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-11 17:45:49 | 显示全部楼层
可笑。那一句“你们听不懂人话”是针对你族长的那天私密你,告诉你了我截图发你系统发不出,你还一而再再而三的强调我无图无真相。还有你不要老往你们自己家族脸上贴金,什么叫所有人不认同?你们家族就可以代表所有人了?我不从论坛渠道可以找到你,还有其他渠道找到你吗?
    最可笑的是我私密你那天我告诉你我下午再你们发过截图,你以种种理由推脱,说离线聊天你没办法看到。那请问你这次发到论坛上来的截图是什么?
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-11 17:56:33 | 显示全部楼层
你自己也说了大家都是成年人,自己犯的错还要叫别人来偿还?我凭什么叫一个毫无瓜葛人来偿还我的损失?我已经很仁道了,你们家族九哥说事情处理完就把我发的帖子删掉,后来因为你们家族一个个这么强势、牛逼你叫我怎么办,我说一句十个人一人来一句,在这种形势下,我想这件事就算了,我也不追究了,第一时间把帖子删了。但是你们呢?以为我不来找你们,以为我心虚了?害怕了?我就只能站出来再次澄清。你说我哪里有错?
    还有我有一点要纠正你写的蓝色字根本就是错漏百出。
第一:A在给这只仙人掌冲档时,发现这只仙人掌的档数并没有冲到自己理想的档数,于是联系B要求退货。~~你太会颠倒是非了吧,明明是B告诉A档次是11201,并不是A自己冲的不是自己理想当中的档数~~
第二:B当时由于上班并没有在线从而无法第一时间与A取得联系。~~A不是没有给B时间,等了足足有3天,就算你说工作忙,这点说得过去,那事后你们家族维和干嘛把我删除好友?既然你们理直气壮,那么横的,干嘛把我删了?
我要说一句 收起回复

无名的旅人

云潇潇 发表于 2012-7-12 01:23:01 | 显示全部楼层
飞天小红帽,你还记得我么,我是小云霄。那个你曾经带过的小云霄。你居然还敢如此名正言顺的用你的大号起这个论坛名字呢?昨天我无意间逛论坛,发现你这个傻X在这里叫嚣,我这个从来不在论坛讲话的人只想讲句真相:前几天,我作为新手在东门喊人有没有高手带我去狗洞,你所谓的高手带我去狗洞的路上问我身上带的蜜蜂的档数,并说带我的同时帮我冲蜜蜂的档,我的蜜蜂是2D稳00011的,你拿完带我过了熊男你说这只宠档数未稳,只冲到6挡10122,请问你当我是新手么?我和你理论你居然直接把我飞回法兰城?到了现在你还在这里冒充新手么?连个蜜蜂都骗?也难怪你会连3W这个未稳的东西还在这里叫嚣你的纯情,飞天小红帽,你连个蜜蜂都不放过,居然还这里放狗屁!真是老天有眼让我又遇见了你!呵呵,你这个无耻的垃圾,我看你能恶心到什么时候!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| arrow006 发表于 2012-7-12 07:57:54 | 显示全部楼层
楼上的,请勿在此帖发布非本事件的内容,有其他纠纷请私下解决,谢谢。

红帽宝贝儿,谢谢您能把矛头撇开家族并且只针对我。您尽管喷,清者自清浊者自浊,图和真相就在眼前,谢谢您的抬爱.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

飞天小红帽 发表于 2012-7-12 17:46:16 | 显示全部楼层
云潇潇 我想你是认错人了,我在游戏里的id并不是飞天小红帽。而且我也好几天没有上游戏了。族长也没什么好跟你多说的了,到底是谁先错,你自己掂量掂量。跟你辩论了那么多天了,大家都累了,洗洗睡吧。
我要说一句 收起回复

水面上的小草

风奏起的乐章 发表于 2012-11-3 08:21:10 | 显示全部楼层
我就看看。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

回忆回忆 发表于 2014-4-1 16:01:09 | 显示全部楼层
交易是你请我愿的事情,如果被骗那只能说自己。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

巨蟹座A版巨蟹座B版兔龙慈善家勋章灌水天才奖(终身)

里克尔梅 发表于 2014-4-5 10:42:43 | 显示全部楼层
3W魔B,洗洗睡吧。
我要说一句 收起回复