楼主: 纵剑天涯行

永恒滟雩灬婲玥︶ω︶メ,纪念燕子姐姐福建远行~!

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-3 12:55:59 | 显示全部楼层
引用第9楼燕之泪于2008-03-03 12:53发表的  :
谢谢梦猪~!谢谢所有关心偶哒朋友们~~!
偶要去福建鸟,在惟有和大家玩得很开心呢,可惜过去鸟就米什么时间玩游戏鸟,如果有空,偶会上论坛来看看你们哒^o^
如果GM看到这个帖子了,希望你能够把惟有一直开下去喔,相信好多人都会支持你哒,偶等着回来继续玩惟有呢口孔口孔~~
梦猪以后家族哒事就交给你咯,雨儿也忙学习鸟T T,滟(燕)雩(雨)灬婲玥︶ω︶メ,偶们2个都不在鸟T T
还有猫J,米事多上上游戏呢,猫J给大家哒印象就素,神龙见首不见尾,来去一真风哒HOHO(有人说你素惟有隐藏人物汗~)
.......

哇哇哇.. 如果来福建,离漳州近的话.. 偶带你去玩!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

cat 发表于 2008-3-3 14:02:49 | 显示全部楼层
燕子...

一路走好..!!!

经常回来...
我要说一句 收起回复

荣誉会员

唯有月明

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)

月明天山 发表于 2008-3-3 17:28:25 | 显示全部楼层

燕子 - 唯有大型任务攻略高手,最优秀的会员之一......
幻月,燕子过漳州,接待拜托你了......
我要说一句 收起回复
[move] [fly][glow=255,red,1] 明月出天山 苍茫云汉间 银光十万里 皎洁满洪荒[/glow][/fly] [/move]

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

终身成就奖优秀斑竹奖(月度)唯有原创任务大师(月度)有爱勋章组

幻月妖 发表于 2008-3-3 17:31:43 | 显示全部楼层
引用第12楼月明天山于2008-03-03 17:28发表的  :

燕子 - 唯有大型任务攻略高手,最优秀的会员之一......
幻月,燕子过漳州,接待拜托你了......

当然... 义不容辞的!
要是回去胖了,你们别怪我就好.. [s:3]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

打不死的蟑螂!

ヤ⒈個亼鋌好 发表于 2008-3-3 18:00:15 | 显示全部楼层
引用第9楼燕之泪于2008-03-03 12:53发表的  :
谢谢梦猪~!谢谢所有关心偶哒朋友们~~!
偶要去福建鸟,在惟有和大家玩得很开心呢,可惜过去鸟就米什么时间玩游戏鸟,如果有空,偶会上论坛来看看你们哒^o^
如果GM看到这个帖子了,希望你能够把惟有一直开下去喔,相信好多人都会支持你哒,偶等着回来继续玩惟有呢口孔口孔~~
梦猪以后家族哒事就交给你咯,雨儿也忙学习鸟T T,滟(燕)雩(雨)灬婲玥︶ω︶メ,偶们2个都不在鸟T T
还有猫J,米事多上上游戏呢,猫J给大家哒印象就素,神龙见首不见尾,来去一真风哒HOHO(有人说你素惟有隐藏人物汗~)
.......
-0-肥燕子也要走咯-0-
郁闷没人弹我抖动-0-会横无聊滴```-0-
有空记得回来-0-
表忘记我嘎嘎
我要说一句 收起回复
[fly]渐渐的,悄悄的,不留痕迹的消失![/fly]

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

楼主| 纵剑天涯行 发表于 2008-3-3 18:30:56 | 显示全部楼层
http://www.cyhts.com/ztwz1/奇趣宇宙/其他/海啸.mp3楼上的猪猪..燕子还会回来的哦~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

吾本端庄奈何骚气

幻月妖 发表于 2008-3-3 18:33:11 | 显示全部楼层
引用第15楼纵剑天涯行于2008-03-03 18:30发表的  :
楼上的猪猪..燕子还会回来的哦~~

燕子是侯鸟的说...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2008-3-3 19:01:49 | 显示全部楼层
恩,一路顺风。
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

地上的月影

小純﹏ 发表于 2008-3-3 19:04:15 | 显示全部楼层
[p:2]
引用第10楼幻月妖于2008-03-03 12:55发表的  :

哇哇哇.. 如果来福建,离漳州近的话.. 偶带你去玩!

你自己忙完才想帶人去玩吧><"
我要说一句 收起回复
笨笨de﹙小純 持家無道的小純

呢喃的歌声

花开花落 发表于 2008-3-3 23:50:03 | 显示全部楼层
[s:6] 我家肥肥出去工作鸟 不能陪偶了 T  T 偶也会少来了 偶也要努力工作了
           肥肥回来的时候要样哒白白肥肥嗒 hoho
我要说一句 收起回复
; 婲開為誰謝? ; 婲謝為誰悲?