返回列表 发新帖

春日思语--谨以此文纪念以前及现在的所有唯有魔力的挚友以及献给在唯有最困难时期站

荣誉会员

别人都在装正经,我只好装不正经

终身成就奖慈善家勋章

纵剑天涯行 发表于 2008-3-5 23:28:03 | 显示全部楼层
这也是一种学习的方式,每天将要学的不要学的都虚心接受,等到别人发现你的时候,你已经高过别人半个山腰了![s:3]
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2008-3-5 23:38:05 | 显示全部楼层
`文笔功底很NB......不管怎样........顶你了楼主
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

呢喃的歌声

楼主| 这男子(鬼鬼) 发表于 2008-3-6 04:11:46 | 显示全部楼层
引用第10楼纵剑天涯行于2008-03-05 23:28发表的  :
这也是一种学习的方式,每天将要学的不要学的都虚心接受,等到别人发现你的时候,你已经高过别人半个山腰了![s:3]

真的呢,何必那么客气,大家都深爱唯有,都有着一颗永恒魔力的心,那就足矣了,虽然未曾相见,但早已相交了吧?我个人也很欣赏大叔(请允许我套近乎这么叫,呵呵),感觉大叔也是一个血性方刚的人,很热情却又不失去大将风范,看着你一天天在论坛为唯有处理各种各样的人员、家族争分,相信子言也很高兴有你这么以为好助手吧。很期待我们日后一同唯有的快乐时光。我也答应过猫答应过CC一定会回唯有,相信我,那只是时间问题。日后我一定会和以前的故友和未曾相见的新友一同谱写唯有的新篇。

现在我也知道是唯有很黑暗的一个时间,但是看到一个个新血或者老人门这样出来维护唯有支持子言,心里真的好感动。或许这已不再是一个普通的游戏了吧?你们真的将这一切都升华了。也替子言感到欣慰,有这么一群理解你支持你的玩家们,真的,不管唯有日后如何,有这现在的一切,足够了

突然窜改了一句话来形容现在心里的感觉。相识不如相知
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

无名的旅人

绯雨 发表于 2008-3-6 08:15:52 | 显示全部楼层
鬼鬼。。。偶支持你,而非支持惟有!如果你回来的话,我愿意陪你一起回来!
因为。。。我们曾经一起快乐过!欢笑过,也帮助过。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

花开花落 发表于 2008-3-6 10:04:15 | 显示全部楼层
[s:2][s:2][s:2] 他很忙的噢.
我要说一句 收起回复
; 婲開為誰謝? ; 婲謝為誰悲?

荣誉会员

随风而来 随风而去

花神 发表于 2008-3-7 11:48:00 | 显示全部楼层
鬼鬼虽然你我离开时间错开,但既然是大家的朋友.也就是我的朋友.顶!
我要说一句 收起回复