楼主: 小卷

我是:゛﹏卷`    我愿意为゛﹏橴`的复制LB事件担保

无名的旅人

メ尐?羽﹎。 发表于 2007-8-17 22:24:32 | 显示全部楼层
[p][table=100%,#FFCCCC][/table]

我相信゛﹏橴`是不会复制的,都是人民币玩家都知道封号的后果,谁会因小失大呢?再说我们都是忍王组的,不希望自己成员少了谁,时言兄 大家都支持你给他恢复,我想你封号也就是为了大家都高兴,你看这么多会员都有让゛﹏橴`回来的愿望,就给大家点薄面,给゛﹏橴`恢复吧!

--- メ尐?羽﹎。
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

yjkdh001 发表于 2007-8-17 22:39:03 | 显示全部楼层
[table=100%,#FFFF66][/table]顶,我支持卷[s:2][s:2][s:2]
我要说一句 收起回复
dasds

无名的旅人

jsyoyo 发表于 2007-8-17 22:45:36 | 显示全部楼层
我绝对相信紫和卷~紫绝对不会骗人的~请GM把紫的号还给他
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-17 23:05:10 | 显示全部楼层
在此感谢各位等了1小时才发帖子的同胞们.....
继续请求子言解封吧....给个薄面
我要说一句 收起回复
忧伤过,悲哀过,爱过,痛过,

水面上的小草

bwang 发表于 2007-8-17 23:12:11 | 显示全部楼层
゛﹏橴`   是骗子.说卖我号的.结果350元道具买给他了.他却把密码改掉了.事情是这样的.

我们同样都是续晓群的玩家.我是从“魔力宝宝”过来的玩家。魔力宝宝是仿官服的。我有个121的弓带人民币宠。114的法师带人民币宠。还有两个小号。都有人民币宠。共五只人民币宠。总价值400元。15日时。大家在群里聊天。我听゛﹏橴` 说他在玩魔力宝宝,我就在群里说我从那里过来的。当时群主“「续晓」單筁”也曾密过我,要用30元的宠和我换号。我拒绝了。゛﹏橴` 随后密我。说和我换,我向他介绍了魔力宝宝的状况。然后谈条件。最后是他用“170级LB”和我换四个号。因为我帐号才只有154级带不了这只宠。所以他说把这只LB放到他的朋友帐号中。他说他朋友不玩了。然后帐号和密码告诉了我。他朋友帐号“123sw”人物名我这里就不说了。因为我的FS被盗了。我通过魔力宝宝的GM把FS的号找了回来给了゛﹏橴` 。当天晚上相安无事。我的帐号也练到了163。

第二天,他和我讲要卖他的帐号“゛﹏橴` ”。带500元的牛。总价值800的。因为我很早就想买牛了。然后我们就谈价格。最终谈好价格是350元的魔力宝宝道具。只怪我太粗心。以为交易的每一步都抓图给他看会安全些。可能大家不知道。魔力宝宝和唯有魔力的交易方式是不一样的。他们有商城。直接在商城购买。然后输入帐号,人物角色名。付款后。会有一个订单号。我在给゛﹏橴` 抓图时把订单号一并给他抓去了。就这样支付完成后。他给了我他的帐号和密码。结果我发现密码是错误的。随后我密他。他说是他改掉的。我问他为什么。他说他还没有收到东西。我随后觉得他像骗子。我知道他们人民币玩家和子言的关系都很好的。就要求让子言出面。他推托说子言没有时间。那时子言是在线的。我就觉得他越发像骗子。最后3点多的时候。他把他的帐号和密码又发给了我。这时我在公司。没办法登陆唯有。我就上网站去修改密码。这时发现唯有网站www.pkml.cn打不开。我就等着晚上到家再上。结果到家里时一登陆游戏发现帐号和密码是错误的。随后我联系子言。和子言说明了情况。子言在帮我查帐号资料时。发现这个帐号涉嫌复制LB。所以子言把这个帐号封存了。现在我无法提供全部的聊天记录。明天我会到公司把所有的我和゛﹏橴`的聊天记录发布出来。现在只公布少部分在家中的聊天记录给大家看。
我要说一句 收起回复

无名的旅人

貓鮭孓 发表于 2007-8-17 23:34:26 | 显示全部楼层
引用第4楼小卷于2007-08-17 19:11发表的  :
再回复个,゛﹏橴`的LB是从别人那来的,゛﹏橴`根本不知道那是复制的.

请顶上去.................

同感
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

跳跳地雷 发表于 2007-8-17 23:36:40 | 显示全部楼层
真搞笑,搞笑到了极点!!
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

八。。 发表于 2007-8-18 03:51:23 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

水面上的小草

楼主| 小卷 发表于 2007-8-18 07:55:00 | 显示全部楼层
请你们看清楚,我们现在解决的是露比事件,和紫是骗子有关系么?他根本就不知道那露比是复制的,才和你换的.再说,就他那智商,还涉嫌复制.哎...郁闷
我要说一句 收起回复
忧伤过,悲哀过,爱过,痛过,

无名的旅人

孤独v心海 发表于 2007-8-18 08:16:36 | 显示全部楼层
我相信 紫不会复制~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/color]
我要说一句 收起回复