楼主: 性格星冰乐

【分享】2012美国Billboard年榜Top 5

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 16:21:11 | 显示全部楼层
引用第19楼supersamuel于2013-01-05 16:18发表的  :
这个是最新一期的BB榜单么?

这是2012年的年榜.也就是第一名的歌是年冠.
我要说一句 收起回复
Last GoodBye-K$

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 16:48:42 | 显示全部楼层
引用第20楼性格星冰乐于2013-01-05 16:21发表的  :

这是2012年的年榜.也就是第一名的歌是年冠.
锅贴哥这张血盆大口 为他赢来了年冠~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 16:52:39 | 显示全部楼层
引用第21楼国营矿坑主管于2013-01-05 16:48发表的  :

锅贴哥这张血盆大口 为他赢来了年冠~

大牌都憋到9月后发,有些还是今年发,今年应该会很精彩

去年9月后有日日,钱婆,擦妈

今年有水果,GAGA等

所以2012年年冠其实挺没质量的- -

过段时间看看十周年年榜就晓得综合排名了.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 16:56:42 | 显示全部楼层
十周年综合的话。。09和12应该没什么悬念是前2的。。。第3。。得再去回味回味了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 17:06:59 | 显示全部楼层
引用第23楼国营矿坑主管于2013-01-05 16:56发表的 :
十周年综合的话。。09和12应该没什么悬念是前2的。。。第3。。得再去回味回味了。

好吧,我找到了,新的一轮周10年,没有09年的,豆豆在上个轮次的10年其实也不强势- -
你看看呗

Billboard Unofficial Decade-To-Date Hot 100 Songs of the 2010's:
1 Party Rock Anthem - LMFAO feat. Lauren Bennett & GoonRock
2 Somebody That I Used to Know - Gotye feat. Kimbra
3 We Found Love - Rihanna feat. Calvin Harris
4 Call Me Maybe - Carly Rae Jepsen
5 Rolling in the Deep - Adele
6 We Are Young - fun. feat. Janelle Monáe
7 Moves Like Jagger - Maroon 5 feat. Christina Aguilera
8 Just The Way You Are - Bruno Mars
9 TiK ToK - Ke$ha
10 Sexy and I Know It - LMFAO
11 Someone Like You - Adele
12 E.T. - Katy Perry feat. Kanye West
13 Firework - Katy Perry
14 Give Me Everything - Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer
15 Love the Way You Lie - Eminem feat. Rihanna
16 Dynamite - Taio Cruz
17 California Gurls - Katy Perry feat. Snoop Dogg
18 Grenade - Bruno Mars
19 Hey, Soul Sister - Train
20 Payphone - Maroon 5 feat. Wiz Khalifa
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 17:13:18 | 显示全部楼层
我倒是大爱09年那些歌的。。总体质量很高。。
我要说一句 收起回复

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-1-5 17:15:09 | 显示全部楼层
call me maybe 已经被玩坏了  - -

各种版本阿。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 17:15:18 | 显示全部楼层
引用第25楼国营矿坑主管于2013-01-05 17:13发表的  :
我倒是大爱09年那些歌的。。总体质量很高。。

09年豆豆那冠军像是刷的一样- -

09年11年大爱.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 性格星冰乐 发表于 2013-1-5 17:16:53 | 显示全部楼层
引用第26楼橘蜜蜜。于2013-01-05 17:15发表的  :

各种版本阿。

嗯嗯,所以红了

版本越多,越红,call me maybe,鸟叔的江南style什么的- -
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

国营矿坑主管 发表于 2013-1-5 17:19:09 | 显示全部楼层
引用第26楼橘蜜蜜。于2013-01-05 17:15发表的  :

各种版本阿。
其实我还是觉得她和OWL CITY唱的GOOD TIME比较带感啊- -这CALL ME MAYBE 听了3遍就果断删掉了。。。
我要说一句 收起回复