[版规公告] 唯有魔力创意区游戏问答区版规

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2009-5-8 08:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
本版区版规服从国家对网络管理的相关法规  

本版区版规服从唯有魔力论坛总版规:http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=28530

一、本版区只允许发表与本版区名称性质或本版区内容性质相符的主题帖,禁止编发灌水帖、广告帖;

违者将视情况被扣分、删帖、警告、禁言以及封ID处理

二、本版区严禁以任何形式发布任何违反唯有魔力管理规定的主题帖与回复;

任何因此产生的纠纷由玩家自己负责,按唯有总版规严肃处理

三、请勿在本版区发布任何没有进行主题分类的主题帖,详情请参考“四、发帖细则”;

必须在编辑帖子时根据帖子内容性质进行主题分类并将帖子发布至正确的子版块分区内,违者扣分并强行对其帖子进行主题分类或移动版块

四、发帖细则。1、本版区主题分类有以下4种:版规公告:版规类、公告类帖子,由管理员或论坛版主发布
问题求解:在
唯有魔力游戏过程中任何有关唯有魔力的、有意义的问题类帖子
已解决:遇到的问题通过自身或其他玩家帮助及回答顺利解决后的帖子类型

福利新手:以
方便新手、福利新手为目的的宣传、提示或其他帮助类帖子
2、对于“问题求解”的帖子,请发帖人尽量在帖子标题上明确提出的问题例:[问题求解]:请问EX技能是什么意思

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

楼主| 第六天不良 发表于 2009-5-8 08:18:09 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2009-5-8 08:18:24 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

talkrei 发表于 2009-5-16 12:06:49 | 显示全部楼层
占楼备用
我要说一句 收起回复
Ta1kre! <3 SK-Gaming

水面上的小草

縌襲℡神乐

神乐 发表于 2009-7-9 16:47:54 | 显示全部楼层
流星是什么。。。=。=?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

茬莪啲迣鎅里YōuNī僦娖夠

playboy 发表于 2009-9-17 14:20:37 | 显示全部楼层
就是  发的贴   眨眼  就没了
我要说一句 收起回复
侑一個,叫幸福啲丗堺沒囿淚氺、

呢喃的歌声

无痕泪 发表于 2010-1-15 12:00:58 | 显示全部楼层
...
我要说一句 收起回复
寻寻觅觅 冷冷清清 凄凄惨惨戚戚

无名的旅人

364408423 发表于 2010-3-29 23:46:53 | 显示全部楼层
忍着怎么转正啊?????     问维村的村长不行啊......
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

楼主| 第六天不良 发表于 2010-5-30 11:41:01 | 显示全部楼层
行的,但是你还需要将暗杀练到4级……
我要说一句 收起回复

无名的旅人

开心爸爸 发表于 2010-8-18 04:26:39 | 显示全部楼层
迷之岛任务具体怎么做啊?怎么走,一点我都不知道!麻烦给个任务全攻略!
我要说一句 收起回复