客观的评价一下晨曦接待人员的这次事件

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-4 16:22:53 | 显示全部楼层
引用第9楼香烟于2013-04-04 16:15发表的  :
我就纳闷了,为啥总说接待怎么怎么不对呢,对他也许说那话意思有点扭曲,但是一个巴掌拍不响,你不理他继续收你的,难道他还会继续纠缠吗,人家接待也是人,难道别人骂你你不还口被他骂,站在中立的角度,接待的确先犯错,但是张口骂人就是对的吗,难道有理就能骂人吗?本来没多大的事,一人让一步和平解决,两个人非要吵了面红耳赤,何必呢,这样何必搞个家族出来呢,唯有不允许R宠交易,说别人之前先找找看自身有没有错。
我就问你一句话~我凭啥交了会费,收了会费,我正式发布的任务,凭什么调侃我我还要忍着?你能解释下么?凭什么是我忍着?你花钱去机场买票,服务员问你要不要2手的你干?拿人钱财替人消灾懂不?拿了钱就办事!不办事儿找乐子也是我的错?我完全正规的手续凭什么让人调侃?拿了钱不办事是这个家族的会风?是的话我无话可说,作为一个收钱办事儿的地方,这么做,就是找骂~
我要说一句 收起回复

苍之风云

香烟 发表于 2013-4-4 16:37:13 | 显示全部楼层
你可以选择不交钱,可以选择论坛发帖收宠,但是请不要太去较真一件事,狗咬你一口,你就要反咬到它,那你觉得这样和狗有区别吗?我只是希望作为一个男人,不要太去较真一些事情,错对大家都会看的到,空空说的也不是偏袒任何人,不要老针对人家说一些话,截图给子言能说明什么呢 ,单从这事本身来说,接待说的话的确不合适,接待踢人也的确不妥,但是你进入一个家族的目的不是为了去交钱享受的,是为了更好的玩游戏,而不是去单纯的和某个人吵架,男人大度点,人家说那话也不算怎么调侃,也许就是无意随口说的,非要那么较真干嘛
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-4 17:00:10 | 显示全部楼层
引用第11楼香烟于2013-04-04 16:37发表的  :
你可以选择不交钱,可以选择论坛发帖收宠,但是请不要太去较真一件事,狗咬你一口,你就要反咬到它,那你觉得这样和狗有区别吗?我只是希望作为一个男人,不要太去较真一些事情,错对大家都会看的到,空空说的也不是偏袒任何人,不要老针对人家说一些话,截图给子言能说明什么呢 ,单从这事本身来说,接待说的话的确不合适,接待踢人也的确不妥,但是你进入一个家族的目的不是为了去交钱享受的,是为了更好的玩游戏,而不是去单纯的和某个人吵架,男人大度点,人家说那话也不算怎么调侃,也许就是无意随口说的,非要那么较真干嘛
你完全不晓得事情滴真相
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大鼻子叔叔 发表于 2013-4-5 00:39:13 | 显示全部楼层
作为光之晨曦公会的管理员对于本次事件首先向对于公会存在不满的玩家道歉。也许您的需求与公会的文化存在出入,所以很遗憾我们不能再在一起并肩作战了。您的退出我们已经把会费全额退还了,所以也就不存在交钱不办事的情况了。在此借这机会我要向退出公会的人员表示道歉和遗憾,我们并不是存在原则的差异而是出现了想法上的分支,当然我们公会依然欢迎您的回归。并对本公会所有成员保证,我们并不是一个为了圈钱而办的公会。已经有很多会员享受到了公会的福利,远大于你所交的会费。交会费的目的只不过是为了限制一些潜水,石化,装傻和故意捣乱的玩家才制定的下策,希望各位会员能够谅解。如果有一天你准备离开本会,我们会全额退回您所交的会费并停止您的一切福利待遇,之前享受的我们不会追回。
    光之晨曦公会在此对各界高玩倡导快乐游戏,积极游戏。同时提倡所有玩家监督我们公平与公正。您的意见和建议我们会第一时间给您答复,并尽量做到适合所有人群。
    最后欢迎所有志同道合的兄弟加入本会,也欢迎曾经退会的同志再次加入!!感谢你们的理解和支持~!

光之晨曦管理员----骆驼哥
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 03:49:30 | 显示全部楼层
引用第13楼大鼻子叔叔于2013-04-05 00:39发表的  :
作为光之晨曦公会的管理员对于本次事件首先向对于公会存在不满的玩家道歉。也许您的需求与公会的文化存在出入,所以很遗憾我们不能再在一起并肩作战了。您的退出我们已经把会费全额退还了,所以也就不存在交钱不办事的情况了。在此借这机会我要向退出公会的人员表示道歉和遗憾,我们并不是存在原则的差异而是出现了想法上的分支,当然我们公会依然欢迎您的回归。并对本公会所有成员保证,我们并不是一个为了圈钱而办的公会。已经有很多会员享受到了公会的福利,远大于你所交的会费。交会费的目的只不过是为了限制一些潜水,石化,装傻和故意捣乱的玩家才制定的下策,希望各位会员能够谅解。如果有一天你准备离开本会,我们会全额退回您所交的会费并停止您的一切福利待遇,之前享受的我们不会追回。
    光之晨曦公会在此对各界高玩倡导快乐游戏,积极游戏。同时提倡所有玩家监督我们公平与公正。您的意见和建议我们会第一时间给您答复,并尽量做到适合所有人群。
    最后欢迎所有志同道合的兄弟加入本会,也欢迎曾经退会的同志再次加入!!感谢你们的理解和支持~!

光之晨曦管理员----骆驼哥
lol
说的比唱的好听
还文化存在差异,笑死我了
还什么退换了会费,没有什么交钱不办事的情况
你还真会给自己脸上贴金啊
第一,事情发生在退钱钱,完全存在拿钱不办事儿的道理
第二,我交了会费,没享受过任何福利,哦,对了,享受了福利就是享受被你们的管理员调侃~~~好福利啊
第三,我发布的任务完全按照程序走的,你没有解释为什么我会被你们的管理员调侃
第四,你们那个群完全就是4人帮,谁进谁知到,当天被T的不止我一个,一群呢
第五,出了事情,完全没有人出面道歉,事出原因完全是因为你方过责任,我先骂人是因为有些人连最基本的拿人钱就办事的道理都不懂,任何一个正常人被不熟的人调侃都会发生的正常反应,我第一句是你他妈找乐子么?你看看你们的管理员回的是什么?我觉得我在被调侃的情况下说出这句话不是什么过分的事情,因为错误完全在你们。
第六,我花了钱,交了会费,你们凭什么调侃我,这是你一直回避的问题
结语,完全没有认错的态度啊,完全是给自己脸上贴金的节奏啊
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大鼻子叔叔 发表于 2013-4-5 09:05:24 | 显示全部楼层
算了,既然如此也就没什么可说的了。从小事反应人与人之间的关系,以及利益上的道德观,价值观。生活上的修养。每件事都没有绝对的对与错。人更是千奇百怪,参差不齐。还请各位同仁见谅。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 11:53:37 | 显示全部楼层
引用第15楼大鼻子叔叔于2013-04-05 09:05发表的  :
算了,既然如此也就没什么可说的了。从小事反应人与人之间的关系,以及利益上的道德观,价值观。生活上的修养。每件事都没有绝对的对与错。人更是千奇百怪,参差不齐。还请各位同仁见谅。
lol对呀,对于某些拿钱不办事儿的人来说,是该进行一些道德上的培养了,笑死我了,你想当中国移动么?装什么大牌,拿钱还调侃我?笑了~!永远认识不到自己的错误~~~~~~~~真是为某些人的护短,死鸭子嘴硬的心态感到悲哀
我要说一句 收起回复

水面上的小草

s_314159260 发表于 2013-4-5 13:18:21 | 显示全部楼层
楼主小孩一个,多大点事啊。估计缺少关心和爱护导致的。受不了一点点委屈,看完整个过程发现楼主有点太较真了。也许双方都有不对,但是用不着这样。话不投机离开就完了。有点像报复社会的心理哦。。。交钱就是大爷,就得被关心被服务的旧社会思想要变变了,多想想帮助别人,开玩笑别太在意就完了。版主帮忙结贴吧。屁大点事,什么调侃不调侃的。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

你若安好,便是晴天。

美眉护身符慈善家勋章处女座B版摩羯座A版马猪鼠牛虎兔龙蛇羊猴

Sos丿灬闹闹控 发表于 2013-4-5 14:34:46 | 显示全部楼层
我只想知道,拿钱加会有什么好处。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 14:40:22 | 显示全部楼层
引用第18楼Sos丿灬闹闹控于2013-04-05 14:34发表的  :
我只想知道,拿钱加会有什么好处。
被T啊~~~
我要说一句 收起回复