客观的评价一下晨曦接待人员的这次事件

见习版主

1万

Keep Real.

巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天蝎座B版水瓶座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)摩羯座B版双鱼座B版灌水天才奖(终身)射手座B版天秤座B版金牛座B版双子座B版白羊座B版

樱。 发表于 2013-4-5 14:40:49 | 显示全部楼层
小软,哈哈哈 ..

好吧,我知道啦.

安啦..
我要说一句 收起回复

唯有养老院

我是一只小狐狸呀,咿呀咿呀哟

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙优秀斑竹奖(月度)

小小狐狸 发表于 2013-4-5 14:52:37 | 显示全部楼层
不明真相的群众围观下,同时表示佣金这玩意,呵呵
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 15:51:23 | 显示全部楼层
引用第20楼不想擦粉。于2013-04-05 14:40发表的  :
小软,哈哈哈 ..

好吧,我知道啦.

安啦..
秘密~~~~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 15:51:55 | 显示全部楼层
引用第21楼小小狐狸于2013-04-05 14:52发表的  :
不明真相的群众围观下,同时表示佣金这玩意,呵呵

小狐狸,撸起?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

diana 发表于 2013-4-5 19:50:41 | 显示全部楼层
哎,对于贵公会这种底下的素质,拒不悔改的精神我还真是表示由衷的敬佩啊,事实就是你们拿了钱不办事,论坛帖子被顶的没话了,开小号放招牌玩~~~~~~可以成为卑鄙么?请问这就是贵公会的素质么?你们还真是厚颜无耻啊~~敢做不敢当,至今为止没有任何人出来道歉,完全一味的包庇自己人,话说,昨天到现在你们少了多少人了?都是看清了事实真相的精英啊~~~~哎,留下的就是开小号放BB这种素质的人渣~~~可悲啊可悲~~~
我要说一句 收起回复

水面上的小草

j190573676 发表于 2013-4-9 18:31:18 | 显示全部楼层
一句调侃,可以引发至死全家的咒骂
我要说一句 收起回复

地上的月影

207小布 发表于 2013-4-11 11:20:26 | 显示全部楼层
作为创始人~~我发下我上次我发的公会理念在这里
我想说的事,人和人之间总有很多小矛盾~~,关键是我们怎么去客服和解决这些矛盾 如果大方向一致~~那一起携手前进吧
PS:小软 小雪 速度把群加回来

打破传统魔力家族概念~我们自己是建设者~--光之晨曦(再次初稿)

很多人不明白这个佣兵公会成立到现在是干什么的,有些人会质问一个家族还要收费?有些人会质问群内还不能发广告?有些人质问没有完善的的东西发出来干嘛?等等这种质问,那么我作为创始人来说明一下我的理念和要打造的这个公会新系统!

首先介绍下普通传统家族概念(不包括特殊形式的家族):普通家族一般是由几个实力和基底很强大的个人组建成立的,是以他们为核心,吸收的大部门家族成员一般是索取者,基本来家族的都是会问,有什么福利啊,有什么活动啊,基本不会收取家族费用,活动费用等。等于核心家族成员来养一批新来的成员,如果一旦核心家族成员由于一些原因不运作和不付出了那么这个家族就会慢慢没落下去,逐渐发展成死群,然后解散(这是小勇叔叔自己的个人观点,仅供参考)

那么我个人就在想,怎么样才能打造出一个成功的系统,一个非家族体系,那种可以一直发展的持续经营的系统,所以我就开始了我的尝试,只要有一个人支持我,我就会去干,会去弄~哪怕不成功,也至少我做过了,我会很开心,找到了一些志同道合,相同想法和理念的朋友。

光之晨曦新系统:
首先公会的大方向和理念是,每一名会员和管理都是这个系统的建设者,付出和得到实惠是相对等价的,系统内每一个人都是平等的(不是付了会费就是大爷这种),每一名会员都可以根据自己的能力参与管理,相应的职位根据贡献度和大家认可度来,大家一起发现问题,一起完善这个体系,打造出一个精品的公会。
目前公会现状才刚起步(成立两个星期左右),很多系统和制度都不健全,需要靠这种有相同理念的人来加入我们,一起来建设,认识更多的朋友。每一个成员都拿出一点自己的贡献来,那么这个系统就会逐步完善起来。

公会初步构想:把成员分成一个个小佣兵团,设置贡献值评定,设置统计部,设置奖励体系,设置宣传部门,设置后勤部,设置活动策划部,设置接待部等各方面系统,逐步完善起来,使每一个成员都能得到实惠和实现自己的游戏价值

回到最初的问题
有些人会质问一个家族还要收费?有些人会质问群内还不能发广告?有些人质问没有完善的的东西发出来干嘛?

1.有些人会质问一个家族还要收费:
回答:首先我们这个公会不是一个家族,收费的目的是用来建设这个公会用的,用途是10%管理补偿 30%活动资金 40%优秀佣兵奖励 20%备用后勤(目前由于刚成立30%用于活动 70%用于后勤,以后发展后会相应调整)会费是会公开明细并且记录贡献度的,可以查找自己对应的贡献度。

2. 有些人会质问群内还不能发广告?
回答:是的,这个系统大家都要做好相应的规矩,净化群内环境,如果大家都需要卖东西可以在系统里面另外开设拍卖行和公会内商铺这种体系,关键不能把群里乱起来~
3.有些人质问没有完善的的东西发出来干嘛?
回答:任何东西都是从无到有,从发展开始,我们现在就是招募各种认同这种理念的人加入我们,一起建设一个新的系统,逐步完善。

发展中总会遇到矛盾和不愉快的事情,关键如果我们大方向和目标一致,其他小问题让我们一起去想办法解决掉它~建设各种大家都认可的体系
光之晨曦向全唯有玩家和家族都发出邀请,求共同发展一个新的魔力体系,寻找有共同的朋友 YY:268005 群120427460 有需要管理的私密我QQ 欢迎家族核心成员来咨询 共同发展等
我要说一句 收起回复

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2014-1-9 02:46:57 | 显示全部楼层
不明真相  玩个游戏搞那么复杂
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

lunan126 发表于 2014-1-9 16:43:26 | 显示全部楼层
呵呵估计魔兽玩多了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

淫荡的人,荡漾的宠

灌水天才奖(终身)社区居民鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版

曾经的回忆丶 发表于 2014-1-10 12:56:28 | 显示全部楼层
别挖坟
我要说一句 收起回复