楼主: 学步宝宝

[瑣碎心語] 请为那些选择离去的“大神”祝福

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-12-31 17:57:21 | 显示全部楼层
先顶一个抢占有利地形
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

社区居民

john丶 发表于 2014-12-31 18:00:35 | 显示全部楼层
水完再说
我要说一句 收起回复

限制会员*

1万

有时候好多人和事根本就不是你以

青紗-高仿A货 发表于 2014-12-31 18:10:12 | 显示全部楼层
实在找不到有利地形了,就在这里缅怀一下学步大神嘛~~学步大神这些年和别人吵过,对别人好过,沉寂过,风光过,总的来说我只想和你说一句话,在这里 你来过,我记得你 那么仅此而已就够了~~
我要说一句 收起回复
http://is.gd/Le8I89

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-12-31 18:14:27 | 显示全部楼层
有利地形没了
还是说几句吧
1、对学步的看法表示赞同。
2、对那些号称人间自有真情在,把被迫离开的人称为“老不死的投机倒把分子”的那些人,希望你能一直玩下去,风雨无阻,勇创辉煌,在下一次洗牌的时候勇敢的站出来,主动自我打倒,与“穷人”们一起均田地共富裕。只希望你不要被人说出这样一句话“爱XX 不Xgun”。
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

头像被屏蔽

禁止访问

dell3040 发表于 2014-12-31 18:24:17 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 18:33:27 | 显示全部楼层
因为双线玩的缘故..特色 怀旧我都略知一二...

学步加油..赞一个~!
所以我才写的“感想敢做”http://www.pkml.cn/bbs/thread-134390-1-1.html
里面提出了一些可能存在的问题.以及应该可行的解决办法...
虽然不全面..但我也是尽力了!

我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2014-12-31 18:39:10 | 显示全部楼层
xiaoyu0108 发表于 2014-12-31 17:51
不管怎么说,房价降了是好事,更多的人能买得起房子了,有房子住了。

我无意讨论房价降了或是这次活动的对错,只希望大家对于那些刚刚遭受打击的人能给予一定的安慰、祝福,不一定是物质上的,精神上的也可以。
最起码,不要冷言嘲讽。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

楼主| 学步宝宝 发表于 2014-12-31 18:42:15 | 显示全部楼层
☆飛影☆ 发表于 2014-12-31 18:33
因为双线玩的缘故..特色 怀旧我都略知一二...

学步加油..赞一个~!

嗯,我已全文看过,写得非常好。
现在只能祝唯有越办越好。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-12-31 18:50:35 | 显示全部楼层
我看了整个帖子

经过这俩天的一些事
我也或多或少的理解了 曜日说我‘更多的还只是停留在官服的层面’这句话

辛苦的付出 努力的凭借自己双手去一点一滴创造出来的成绩
因为一次改动 而变得一文不值

我虽然在唯有切身的体会那种心酸
但是不代表 我在GF没有体会过

并不是我死鸭子嘴硬
而确实我体会过内种心情 内种难受

我学历低,没什么文化和头脑
在唯有 我能做到现在的成绩
全凭自己的一份心
建议我也提过 也被采纳过 也被拒绝过

我想 大多数人的心思 还是希望唯有越来越好

这篇帖子里的某些话 还有某层玩家的回复
我知道是在说我

就想某人说我的 少说话 去多做自己应该做的就可以了
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

楼主| 学步宝宝 发表于 2014-12-31 19:01:03 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-12-31 18:50
我看了整个帖子

经过这俩天的一些事

之前比较忙没有看你的帖子,而且我内容里没有针对你。
刚才看了一下你的观点,但是我仍然不认同。
你的确在游戏里有过巨大的损失,但是并不是游戏造成的。
你的劳动成果是被盗号者剥夺的而不是被游戏或者GM所否定的,所以你仍然热爱游戏。
而他们原本是热爱游戏、拥护GM的人,但他们的劳动成果恰恰是被GM所否定的,哪怕只是一个小小的考虑不周。
而且是毫无征兆,在一夜之间发生的,连一点反应的机会有么有。
所以他们心灰意冷,选择离开,因为这里留给他们极大的伤害以及不信任。

我无意讨论这次活动的对错,
只是我个人非常同情那些受到巨大伤害的玩家,我呼吁大家不要再伤害他们。
就算不认同他们的行为也不要说了。
当然我只是呼吁。
我要说一句 收起回复