[问题求解] 老生常谈的问题,战斧-任务

呢喃的歌声

wangteng15 发表于 2016-7-24 09:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
6银币
现在任务阵容是2弓,1格,1传,1巫,做任务的话感觉挺稳的,但是弓手因为满血感觉攻击力稍微有点逊色,想转个战斧爽任务,我看了很多人对战斧的评价就是高必杀,但是2级抗性碰到咒术BOSS就傻眼,但是我想问的是,弓手的抗性貌似也是2级吧?中了咒一样瞪眼等巫师解,格斗再废柴人家还有4级抗,还有大明镜可以减少传教的压力,所以我觉得,是否可以转职1个弓手当战斧打BOSS不仅能提高输出,也能完成对重装的一种向往呢?至于很多人说任务途中跑路清怪1个弓怕不够,那我还有个格,一样效率,很多人当年官F的时候就是因为重装技能难烧,练级被鄙视,装备贵而没能实现梦想,重装是很多怀旧玩家的一种信仰啊~不知道我对战斧的任务理解是否合理?欢迎讨论。PS:不要和我说驯兽,从来没对这种职业有过向往,那是纯为了过任务而玩的职业,没有特点

最佳答案

查看完整内容

只能说职业各有优缺点 基本上我是同意楼主说的.战斧在BOSS战中的输出无人能比 弓手的优势就在于刷道具和清小怪

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2016-7-24 09:40:10 | 显示全部楼层
只能说职业各有优缺点

基本上我是同意楼主说的.战斧在BOSS战中的输出无人能比
弓手的优势就在于刷道具和清小怪
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2016-7-24 09:43:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2016-7-24 09:59:04 | 显示全部楼层
如果带V宠,那么驯兽的巨大优势无可动摇。
两动的话,战斧稍微强一点,必杀和闪可以兼顾。
弓格除非是打依赖AOE清场或者控制自爆兵血量的任务菜有用。那种无脑合的任务,两者都是很弱的,因为路上都是跑,傻逼才打怪。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-7-24 10:13:16 | 显示全部楼层
弓手是为了120任务刷道具用的还有明镜任务是没有用的
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

慈善家勋章

xiaoxinmqx 发表于 2016-7-24 10:39:29 | 显示全部楼层
还有弓手的明镜也可以到10
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-7-24 11:34:56 这个是爪机党! | 显示全部楼层
120任务大部分时间是在刷道具,所以,多一个弓手,就省一分时间。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2016-7-24 14:27:20 | 显示全部楼层
看你做什么任务了。gf任务不需要收集道具的,你练3个战斧也没有关系。
120就算了,什么虎皮蟹壳什么水滴牛粪马粪的,能烦死你。必须3弓。格斗没有斧子不推荐。

驯兽。是最折中的,由于100的忠诚,他会再打boss的时候不比战斧差。战斧你攻击高不能保证不no,驯兽可以永远不no。
刷道具驯兽带魔宠,单体25t型50点魔法很爽。但是!!永远不如弓格法师清理的快。但是法师不考虑做任务耗魔又多,格斗没有斧子。

不管怎么说,3弓2奶都是最好的。

ps我都是2奶2弓1训。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-7-24 15:03:15 | 显示全部楼层
明镜就一装逼技能
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

nickyli 发表于 2016-7-24 15:33:04 | 显示全部楼层

当时GF我就深有体会
我要说一句 收起回复